Items
Access | Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 |  | 2022 | Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido | Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat, et al |
 |  | 2022 | Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietética | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Miralles-Amorós, Laura; Sánchez-Sáez, Juan A., et al |
 |  | 2022 | Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido | Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat, et al |
 |  | 2021 | Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-line | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Valdés, Arantzazu; Martínez-Amorós, Natalia, et al |
 |  | 2021 | Implementación de estrategias docentes en la asignatura Química de las Disoluciones del Grado en Ciencias del Mar para mejorar la calidad del proceso de enseñanza-aprendizaje | Canals, Antonio; Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Grindlay, Guillermo, et al |
 |  | 2021 | La docencia en inglés en el Grado en Química: una perspectiva dual (del estudiantado y del profesorado) | Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat, et al |
 |  | 2020 | Implementación de la investigación en la enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Salud en el Grado de Nutrición Humana y Dietética | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Sánchez-Sáez, Juan A.; Hernández-García, María, et al |
 |  | 2020 | Estrategias para potenciar la docencia en inglés en el grado en Química | Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat, et al |
 |  | 2020 | Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante | Valdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al |
 |  | 2020 | Estrategias para potenciar la docencia en inglés en el grado en Química | Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat, et al |
 |  | 2019 | HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la salud | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu, et al |
 |  | 2019 | Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante | Valdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino, et al |
 |  | 2019 | Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante | Beltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al |
 |  | 2018 | Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología | Prats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E., et al |
 |  | 2018 | Uso de metodologías activas/participativas basadas en la revisión por pares para la formación de competencias evaluadoras entre alumnos mentores en la asignatura OBL II | Ramos, Marina; Flores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al |
 |  | 2018 | Evaluación de la adquisición de competencias para la empleabilidad mediante la realización de un trabajo en equipo | Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al |
 |  | 2017 | INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética | Torrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al |
 |  | 2017 | La acción tutorial en la EPS, planificación del tiempo, autoconocimiento y toma de decisiones | Nescolarde-Selva, Josué Antonio; Alberquilla de la Cruz, Nuria; Bajo García, Irene, et al |
 |  | 2017 | OBL II_2017 | Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al |
 |  | 2017 | Seguimiento del grado en Química: curso 2016-17 | Alonso, Diego A.; Cerdán, Mar; Climent, Victor, et al |