Buscar por Autor Hurtado-Sánchez, José Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 32 a 51 de 53 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoTome-Fernandez_etal_2023_BehavSci.pdf.jpg26-may-2023Neurocognitive Suicide and Homicide Markers in Patients with Schizophrenia Spectrum Disorders: A Systematic ReviewTomé, Mario; Berbegal, Marina; Sanchez-SanSegundo, Miriam, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_107.pdf.jpg2016NutriTic.UA: Recurso educativo para la interacción entre el alumnado y el profesoradoZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Cabañero-Martínez, María José, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_146.pdf.jpg2016NUTRITIC: Recursos educativos para el desarrollo de competencias profesionales en estudiantes del Grado en Nutrición humana y DietéticaFerrer-Cascales, Rosario; Zaragoza Martí, Ana; Sanchez-SanSegundo, Miriam, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_104.pdf.jpg2016Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competenciasNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Hurtado-Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_112.pdf.jpg2017Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento y comparación de la calidadNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoLozano-Casanova_etal_2023_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg4-jun-2023Prevalence of Cardiovascular Risk Factors in a University Population: Differences Between Faculty, Administrative Staff and StudentsLozano-Casanova, Mar; Martínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abierto2012_Mazon_etal_GSTF.pdf.jpgene-2012Public Opinions of Stakeholders of Benidorm (Spain)Mazón Martínez, Tomás; Delgado Laguna, Elena; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abierto2018_Zaragoza_etal_JNutrHealthAging_final.pdf.jpgene-2018Relationship Between Adherence to the Mediterranean Diet and Health-Related Quality of Life and Life Satisfaction Among Older AdultsZaragoza Martí, Ana; Ferrer-Cascales, Rosario; Hurtado-Sánchez, José Antonio, et al
Acceso abiertoCastillo_etal_2022_ApplSci.pdf.jpg12-nov-2022Relationship between Body Composition and Performance Profile Characteristics in Female Futsal PlayersCastillo Martínez, Mónica; Martínez Sanz, José Miguel; Penichet-Tomás, Alfonso, et al
Acceso abiertoSanchez-SanSegundo_etal_2021_Nutrients.pdf.jpg30-jun-2021The Role of BMI, Body Fat Mass and Visceral Fat in Executive Function in Individuals with Overweight and ObesitySanchez-SanSegundo, Miriam; Zaragoza Martí, Ana; Martín Llaguno, Iciar, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_65.pdf.jpg2016Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHDSospedra, Isabel; Romeu Quesada, María; Norte, Aurora, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-40.pdf.jpg2018Seguimiento y mejora de la calidad de la asignatura Practicum de Nutrición ClínicaNorte, Aurora; Gutiérrez-Hervás, Ana; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abiertoTuells_etal_2021_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg16-feb-2021Seroprevalence Study and Cross-Sectional Survey on COVID-19 for a Plan to Reopen the University of Alicante (Spain)Tuells, José; Egoavil, Cecilia; Pena Pardo, María Angeles, et al
Acceso restringido11-nov-2021Tech4DModelviewerRVAzorin-Lopez, Jorge; Fuster-Guilló, Andrés; Saval-Calvo, Marcelo, et al
Acceso abierto2013_Zaragoza_etal_Rev_Esp_Nutr_Comunitaria.pdf.jpg2013Tipo de bebidas consumidas por los estudiantes universitariosZaragoza Martí, Ana; Norte, Aurora; Fernández-Sáez, José, et al
Acceso abierto2014_Mazon_etal_Iberoforum.pdf.jpg2014El turismo gastronómico en la Península Ibérica: el caso de Benidorm, EspañaMazón Martínez, Tomás; Colmenares López, Myriam; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abierto2012_Mazon_etal_GranTour.pdf.jpg2012Turismo gastronómico y turismo de masas: la satisfacción de los turistas con la alimentación que reciben en BenidormMazón Martínez, Tomás; Colmenares López, Myriam; Hurtado-Sánchez, José Antonio
Acceso abiertoTURISMO-Y-CORONAVIRUS-PULSO-AL-SECTOR.pdf.jpg2022Turismo y coronavirus. Pulso al sector en EspañaMazón Martínez, Tomás; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Jiménez, María Teresa, et al
Acceso abiertoMontagud_etal_2023_RESP.pdf.jpg18-dic-2023Vacunación contra la COVID-19 en la Universidad de Alicante (España): detección de anticuerpos neutralizantes frente al SARS-CoV-2 mediante test serológico rápido, un estudio transversalMontagud, Ana C.; Vicente-Alcalde, Nancy; Gabaldón Bravo, Eva María, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_134.pdf.jpg2016Valoración de los centros de prácticas clínicas en el Grado en Nutrición Humana y DietéticaNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Hurtado-Sánchez, José Antonio, et al