Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-28 de 28.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2021_01.pdf.jpg2021La docencia en inglés en el Grado en Química: una perspectiva dual (del estudiantado y del profesorado)Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Iniesta, Jesus; Ramón, Diego J.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_107.pdf.jpg2022Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertidoAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Vidal, Lorena; Cerdán, Mar
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Romero Pastor, Antonio José; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Zaragoza Martí, Ana; Maestre, Salvador E.; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_218.pdf.jpg2017INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y DietéticaTorrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad; Pérez Rico, Ana; Martín Llaguno, Iciar; Vidal, Lorena; Bueno Ferrer, Carmen; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-199.pdf.jpg2018Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y BromatologíaPrats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E.; Martín Llaguno, Iciar; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Torrijo Boix, Stéphanie; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_14.pdf.jpg2017Seguimiento del grado en Química: curso 2016-17Alonso, Diego A.; Cerdán, Mar; Climent, Victor; Guillena, Gabriela; Grindlay, Guillermo; Hidalgo, Montserrat; Illán-Gómez, María José; Sepulcre, Juan Matias
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_076.pdf.jpg2022Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietéticaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Miralles-Amorós, Laura; Sánchez-Sáez, Juan A.; Rubio-Arias, Jacobo Á.; Ramos-Campo, Domingo J.; Sánchez-Sánchez, Javier; Vidal, Lorena; Martínez-Amorós, Natalia; Cheikh-Moussa, Kamila; Martínez-Olcina, María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_120.pdf.jpg2021Implementación de estrategias docentes en la asignatura Química de las Disoluciones del Grado en Ciencias del Mar para mejorar la calidad del proceso de enseñanza-aprendizajeCanals, Antonio; Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis; Rubio, Gemma; Torregrosa Carretero, Daniel