INV - Análisis de Alimentos - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

Navegar
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones RSS Feed 1.0 RSS Feed 2.0 RSS Feed 2.0
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 10 de 10
Items
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2016Integración de la prevención de riesgos laborales en la educación universitaria. Grado en Química UAVaró Galvañ, Pedro José; López Ortiz, Carmen; Varó Pérez, M.
Acceso abierto2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2015Cultivando el emprendimiento en estudiantes de primer curso de QuímicaGrané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Garrigós Selva, María del Carmen, et al
Acceso abierto2013Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en QuímicaCañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia; Díaz Gómez, Juan Pedro, et al
Acceso abierto2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte Navarro, Aurora Isabel; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2014Congreso de Estudiantes de Química de la Comunidad Valenciana. Otra forma de aprender es posibleSánchez Rodríguez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cots, Ainhoa, et al
Acceso abierto2014Adquisición de competencias emprendedoras a través de la mentorización de igualesGrané Teruel, Nuria; Sánchez Rodríguez, Carlos; Grindlay, Guillermo, et al
Acceso abierto4-jun-2009Diseño y elaboración del Plan de Estudios de Grado en Física de la Facultad de Ciencias de la Universidad de AlicanteDíaz-García, María A.; Miralles, Juan A.; Pons, José A., et al
Acceso abierto26-nov-2007Use of ICP-AES as a HPLC detector for the determination of carbohydrates, carboxylic acids and metals in wines and several native varieties of tomatoParedes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto3-nov-2007Determination of carboxylic acids, carbohydrates and metals in different tomato cultivars by HPLC-ICP-AES in a single chromatographic runParedes Paredes, Eduardo; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 10 de 10