Buscar


Filtros actuales:



Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoNuevos-retos-educativos-ensenanza-superior-frente-al-COVID-19_62.pdf.jpg2021Nuevas herramientas para la enseñanza del Urbanismo. La incorporación de los Sistemas de Información Geográfica en la docencia universitariaBernabeu-Bautista, Álvaro
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2021_10.pdf.jpg2021Análisis de la aceptación, ventajas y desventajas de la inmersión en la Docencia Dual en el contexto de la pandemia por COVID-19Lorenzo Álvarez, Carolina; De-Juan-Vigaray, María D.; González Gascón, Elena; López García, Juan José
Acceso abiertoNuevos-retos-educativos-ensenanza-superior-frente-al-COVID-19_54.pdf.jpg2021Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico en perspectiva de géneroValero Blasco, Laura; Casado-Coy, Nuria; Serrano, Elena; Linares, Noemi; Soliveres, Santiago; Beltrán Sanahuja, Ana; Sanz-Lázaro, Carlos
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_180.pdf.jpg2021Red de actualización y mejora de la asignatura de actividad física y calidad de vida: una propuesta de adaptación a la docencia dualGarcía-Jaén, Miguel; Cortell-Tormo, Juan M.; Sanchis-Soler, Gema; Ríos Riquelme, Raúl; Ferriz Valero, Alberto; Sellés, Sergio; García Martínez, Salvador; Sebastiá-Amat, Sergio; Silvestre García, Mar
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_196.pdf.jpg2021Participación en Seminarios de Derecho Mercantil para la realización del Trabajo de Fin de GradoAsensi Merás, Altea; Fernández Pérez, Nuria; Íñiguez Ortega, María Pilar; Llopis, Alejandro; Vázquez Esteban, Marina
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2021_42.pdf.jpg2021Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2021_30.pdf.jpg2021Diseño y evaluación de una estrategia educativa frente al desinterés de los estudiantes de comunicación en el contexto del EEESMartínez-Sala, Alba-María; Campillo-Alhama, Concepción
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_36.pdf.jpg2021Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la SaludBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-García, Alba; Tormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_143.pdf.jpg2021El laboratorio de prácticas en casa: Adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Guijarro-Ramírez, Nuria; Martínez Martínez, Ginés; Martínez del Olmo, Santiago; Pérez Ramírez, Rebeca; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_63.pdf.jpg2021Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Sanz-Lázaro, Carlos; Todolí Torró, José Luis; Bueno Ferrer, Carmen; Cheikh-Moussa, Kamila; Valdés, Arantzazu