Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-02.pdf.jpg2020Estrategias para potenciar la docencia en inglés en el grado en QuímicaAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Iniesta, Jesus; Ramón, Diego J.
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2022-02.pdf.jpg2022Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertidoAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Vidal, Lorena; Cerdán, Mar
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_145.pdf.jpg2020Implementación de la investigación en la enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Salud en el Grado de Nutrición Humana y DietéticaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Sánchez-Sáez, Juan A.; Hernández-García, María; Manzanares Serrano, Aarón; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu; Sánchez-Sánchez, Javier; Martínez-Olcina, María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_115.pdf.jpg2020Estrategias para potenciar la docencia en inglés en el grado en QuímicaAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Iniesta, Jesus; Ramón, Diego J.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_213.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-lineMartinez-Rodriguez, Alejandro; Valdés, Arantzazu; Martínez-Amorós, Natalia; Cheikh-Moussa, Kamila; Martínez-Olcina, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2021_01.pdf.jpg2021La docencia en inglés en el Grado en Química: una perspectiva dual (del estudiantado y del profesorado)Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Iniesta, Jesus; Ramón, Diego J.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_107.pdf.jpg2022Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertidoAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Vidal, Lorena; Cerdán, Mar
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_076.pdf.jpg2022Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietéticaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Miralles-Amorós, Laura; Sánchez-Sáez, Juan A.; Rubio-Arias, Jacobo Á.; Ramos-Campo, Domingo J.; Sánchez-Sánchez, Javier; Vidal, Lorena; Martínez-Amorós, Natalia; Cheikh-Moussa, Kamila; Martínez-Olcina, María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_120.pdf.jpg2021Implementación de estrategias docentes en la asignatura Química de las Disoluciones del Grado en Ciencias del Mar para mejorar la calidad del proceso de enseñanza-aprendizajeCanals, Antonio; Aguirre Pastor, Miguel Ángel; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis; Rubio, Gemma; Torregrosa Carretero, Daniel