INV - BALMIS - Capítulos de Libros

Navegar
Suscribirse a esta colección para recibir un correo electrónico diario de las nuevas adiciones RSS Feed 1.0 RSS Feed 2.0 RSS Feed 2.0
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 20 de 21
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoGaliana-Sanchez_etal_Pensar-la-medicina-amb-la-historia.pdf.jpg2023Mujeres e innovación en el ámbito de los cuidados en salud en la España contemporáneaGaliana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_50.pdf.jpg2021Opinión del alumnado de Nutrición Humana y Dietética sobre la formación de salud pública recibida durante el grado en diferentes universidades españolasDavó-Blanes, M. Carmen; Soares, Panmela; Vives-Cases, Carmen, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_36.pdf.jpg2021Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la SaludBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-García, Alba, et al
Acceso abiertoBernabeu_Galiana_Cuarenta-historias-para-una-Cuarentena.pdf.jpg2020La perspectiva histórica de la dimensión social de las epidemias en la lucha contra la COVID-19Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Acceso abiertoPoblacion-en-Espana-Homenaje-Vicente-Gozalvez-307-321.pdf.jpg2017Alimentación y población: los retos epidemiológicos de la transición nutricional españolaBernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-76.pdf.jpg2018Formación curricular en diseño para todas las personas en Enfermería. 2º curso, Grado en Enfermería. Universidad de Alicante, Universitat Jaume I, Universidad de Jaén y Universidad Pública de NavarraOrts-Cortés, María Isabel; Gómez-Carrillo, Judit; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2003_Richart_Orts_Cabrero_EUNSA.pdf.jpg2003La respuesta de la investigación en el campo asistencial a las necesidades de la sociedadRichart-Martínez, Miguel; Orts-Cortés, María Isabel; Cabrero-García, Julio
Acceso abierto2010_Bertomeu_etal_MAST_MCT.pdf.jpg2010Los instrumentos científicos de los centros de enseñanza secundaria en España: historia, estado actual y futuro del patrimonio científico educativoBertomeu Sánchez, José Ramón; Cuenca Lorente, Mar; García-Belmar, Antonio, et al
Acceso abierto2010_Bertomeu_GarciaBelmar_Ilustracion_y_Progreso.pdf.jpg2010La química aplicada a las artes y la Real Sociedad Económica de Amigos del País de Valencia (1788-1845)Bertomeu Sánchez, José Ramón; García-Belmar, Antonio
Acceso abierto2003_GarciaBelmar_Bertomeu_PUV.pdf.jpg2003El Curso de química general aplicada a las artes (1804-1805) de José María San Cristóbal y Josep Garriga i BuachGarcía-Belmar, Antonio; Bertomeu Sánchez, José Ramón
Acceso abierto2001_Bertomeu_GarciaBelmar_Guerra_Independencia.pdf.jpg2001Tres proyectos de creación de instituciones científicas durante el reinado de José I: un estudio sobre la transmisión de la ciencia en el marco de la Guerra de la IndependenciaBertomeu Sánchez, José Ramón; García-Belmar, Antonio
Acceso abiertoCL2008REDESb.pdf.jpg2008Comparación e integración de guías docentes: primer curso de la Titulación de EnfermeríaOrts-Cortés, María Isabel; Sanjuan-Quiles, Angela; Gil-González, Diana, et al
Acceso restringidoBernabeu_Overexploitation.pdf.jpg2009Overexploitation, malnutrition and stigma in a woman's illness: chlorosis in contemporary Spanish medicine (1877-1936)Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Cid Santos, Ana Paula, et al
Acceso abiertoBernabeu_Dieta_mediterranea.pdf.jpg2011La dieta mediterránea desde la perspectiva histórica y culturalBernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertoBernabeu_Legitimo_criterio.pdf.jpg1996El legítimo criterio aritmético: los métodos cuantitativos en la salud pública española, 1800-1936Rodríguez Ocaña, Esteban; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto14Orts07.pdf.jpg2007Diplomatura en Enfermería: primer cursoOrts-Cortés, María Isabel; Caballero, Pablo; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Items de colección (Ordenado por Fecha de envio en orden Descendente): 1 a 20 de 21