Buscar por Autor Mellinas-Ciller, Ana-Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 7 a 26 de 35 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_110.pdf.jpg2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_171.pdf.jpg2020Desarrollo de metodologías innovadoras para la realización de actividades de laboratorio en la asignatura Análisis Toxicológico y Forense del Grado en QuímicaGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoRamos_etal_2021_Foods.pdf.jpg20-mar-2021Emulsions Incorporated in Polysaccharide-Based Active Coatings for Fresh and Minimally Processed VegetablesRamos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio, et al
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social-61.pdf.jpg2018Evaluación de la adquisición de competencias para la empleabilidad mediante la realización de un trabajo en equipoGrané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoPecoraro_etal_2022_Polymers.pdf.jpg11-jul-2022Hemp Stem Epidermis and Cuticle: From Waste to Starter in Bio-Based Material DevelopmentPecoraro, Maria Tommasina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Piccolella, Simona, et al
Acceso abiertoEl-profesorado-eje-fundamental-transformacion-docencia-universitaria-12.pdf.jpg2022Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_087.pdf.jpg2022Hibridación de metodologías de innovación docente aplicadas al laboratorio de Análisis Toxicológico y ForenseGarrigós, María del Carmen; Pelegrín, Carlos Javier; Belhadj, Radia, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_160.pdf.jpg2020Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la química. Evolución de estas tecnologías en el proceso educativoFlores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-122.pdf.jpg2019Metodologías activas y participativas para aumentar la motivación de los alumnos en los procesos de enseñanza-aprendizaje en ciencia forense en el grado en QuímicaGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-21.pdf.jpg2020Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y ForenseGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_135.pdf.jpg2022Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al
Acceso abierto2019_Mellinas_etal_Molecules.pdf.jpg8-nov-2019Microwave-Assisted Green Synthesis and Antioxidant Activity of Selenium Nanoparticles Using Theobroma Cacao L. Bean Shell ExtractMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Valdes_etal_FChem.pdf.jpg26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2015_Ramos_etal_Beverages.pdf.jpg8-oct-2015New Trends in Beverage Packaging Systems: A ReviewRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf.jpg2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos, Nuria; Ramos, Marina, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_120.pdf.jpg2017OBL II_2017Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abiertoMellinas_etal_2020_LWT_final.pdf.jpgjun-2020Optimization of microwave-assisted extraction of cocoa bean shell waste and evaluation of its antioxidant, physicochemical and functional propertiesMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso restringido2019_Quiles-Carrillo_etal_FoodAnalMethods_final.pdf.jpgnov-2019Optimization of Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds with Antioxidant Activity from Carob PodsQuiles-Carrillo, Luis; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Garrigós, María del Carmen, et al