Utilización de biliproteínas como colorantes naturales en alimentación
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http://hdl.handle.net/10045/17117
Títol: | Utilización de biliproteínas como colorantes naturales en alimentación |
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Autors: | Bermejo Román, Ruperto | Ramos Molina, Amparo | Fernández Sevilla, José María | González López, Cynthia | Acién Fernández, Francisco Gabriel |
Paraules clau: | Biliproteínas | Colorantes naturales | Colorantes alimentarios | Microalgas |
Àrees de coneixement: | Óptica |
Data de publicació: | 19-d’abril-2011 |
Resum: | En la actualidad, la mayor parte de los colorantes que se utilizan son de origen sintético y muchos de ellos pueden provocar reacciones tóxicas en individuos susceptibles. Así, existe un interés creciente en la búsqueda de nuevas moléculas con capacidad colorante, que puedan contribuir a ampliar el catálogo de los colorantes naturales existentes en el mercado. Nuestro grupo de investigación, ha desarrollado una nueva metodología para la obtención de biliproteínas procedentes de microalgas y ha ensayado su capacidad colorante en diversos alimentos. |
URI: | https://zebra.cpd.ua.es/vertice/3100 | http://hdl.handle.net/10045/17117 |
Idioma: | spa |
Tipus: | video |
Revisió científica: | si |
Apareix a la col·lecció: | CNC2010 - Vídeos |
Arxius per aquest ítem:
Arxiu | Descripció | Tamany | Format | |
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3100.mp4 | 177,57 MB | Video MP4 | Obrir Vista prèvia | |
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