Estadístiques d'ús
Estadístiques de l'ítem "Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias"
- [ Aquest mes ]
- [ Enguany ]
- [ Any passat ]
- [ Tots els anys ]
1. Tots els anys
Visites | Descàrregues | ||
---|---|---|---|
126 | 68 |
2. País
País | Visites | Descàrregues | |
---|---|---|---|
Estats Units | 44 | 20 | |
Desconegut | 19 | 18 | |
Xina | 8 | 7 | |
Espanya | 8 | 6 | |
Mèxic | 14 | 5 | |
Nova Zelanda | 0 | 5 | |
Regne Unit | 0 | 2 | |
França | 2 | 2 | |
Perú | 7 | 2 | |
Panamà | 1 | 1 | |
Canadà | 15 | 0 | |
UA | 3 | 0 | |
Costa Rica | 2 | 0 | |
Puerto Rico | 2 | 0 | |
Suècia | 1 | 0 |
3. Any/Mes
Data | Visites | Descàrregues | |
---|---|---|---|
2024-05 | 6 | 6 | |
2024-04 | 3 | 4 | |
2024-03 | 5 | 2 | |
2024-02 | 1 | 6 | |
2024-01 | 9 | 6 | |
2023-12 | 7 | 16 | |
2023-11 | 9 | 0 | |
2023-10 | 12 | 0 | |
2023-09 | 0 | 1 | |
2023-08 | 1 | 2 | |
2023-07 | 2 | 2 | |
2023-06 | 2 | 0 | |
2023-05 | 7 | 3 | |
2023-04 | 5 | 2 | |
2023-03 | 7 | 1 | |
2023-02 | 8 | 1 | |
2023-01 | 3 | 1 | |
2022-12 | 8 | 1 | |
2022-11 | 6 | 0 | |
2022-10 | 3 | 0 | |
2022-09 | 2 | 0 | |
2022-08 | 3 | 8 | |
2022-07 | 3 | 0 | |
2022-06 | 4 | 1 | |
2022-05 | 3 | 0 | |
2022-04 | 2 | 1 | |
2022-03 | 3 | 2 | |
2022-02 | 1 | 1 | |
2022-01 | 1 | 1 |