Buscar por Autor Bernabeu-Mestre, Josep

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 106  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoBernabeu_Actualidad_historiografica.pdf.jpg1989La actualidad historiográfica de la historia social de la enfermedadBernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertoBernabeu_Alimentacion_problema.pdf.jpg2007La alimentación como problema sanitario: nutrición y salud pública en la España de la primera mitad del siglo XXBernabeu-Mestre, Josep; Barona Vilar, Josep Lluís; Del Cura, María Isabel, et al
Acceso abiertoPoblacion-en-Espana-Homenaje-Vicente-Gozalvez-307-321.pdf.jpg2017Alimentación y población: los retos epidemiológicos de la transición nutricional españolaBernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto5-dic-2022Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad: historia de una convergenciaBernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María
Acceso abierto2015_Trescastro_Bernabeu_Rev-Esp-Nutr-Hum-Diet.pdf.jpg2015Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo?Trescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertoBernabeu_Analisis_historico_mortalidad.pdf.jpg2003El análisis histórico de la mortalidad por causas: problemas y solucionesBernabeu-Mestre, Josep; Ramiro Fariñas, Diego; Sanz Gimeno, Alberto, et al
Acceso restringidoHernandez_Bernabeu_Antecedentes_historicos.pdf.jpgmar-2010Antecedentes históricos de la actividad dietética en España: los trabajos del Laboratorio de Higiene de la Alimentación de la Escuela Nacional de Sanidad (1932-1936)Hernández Cuenca, Josefa Sonia; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertoBernabeu_Antecedentes_historicos.pdf.jpgoct-2007Antecedentes históricos de la nutrición comunitaria en España: los trabajos de la Escuela Nacional de Sanidad, 1930-36Bernabeu-Mestre, Josep; Esplugues Pellicer, Josep Xavier; Galiana-Sánchez, María Eugenia
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_088.pdf.jpg2016Aprendizaje activo: elaboración de MOOC’s como actividad docenteTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abiertoTormo-Santamaria_etal_2021_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg28-dic-2020Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de AlicanteTormo-Santamaría, María; Català Oltra, Lluís; Peretó Rovira, Alexandre, et al
Acceso abiertoBernabeu_Categorias_diagnosticas.pdf.jpgjun-2008Categorías diagnósticas y género: los ejemplos de la clorosis y la neurastenia en la medicina española contemporánea (1877-1936)Bernabeu-Mestre, Josep; Cid Santos, Ana Paula; Esplugues Pellicer, Josep Xavier, et al
Acceso abierto2019_Espert-Boronat_etal_ALAN.pdf.jpg2019Centros de recuperación nutricional: 1984-2011Espert Boronat, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Soriano del Castillo, José Miguel
Acceso restringidoGaliana-Sanchez_etal_Annales_Demografique_Historique_final.pdf.jpg2020Child care nurses and the fight against maternal and child morbidity and mortality. Valencia before the health transitionGaliana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-Zapata, Rocío; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto2012_Bernabeu_etal_NutrHosp.pdf.jpg2012Las ciencias de la nutrición en la España de la segunda mitad del siglo XX; estudio bibliométrico descriptivo de la revista Anales de Bromatología (1949-1993)Bernabeu-Mestre, Josep; Ureña Alberola, María Teresa; Esplugues Pellicer, Josep Xavier, et al
Acceso abierto2017_Bernabeu-Mestre_Metode.pdf.jpg2017La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto2017_Lopez-Briones_etal_PublicHealthPanorama.pdf.jpgdic-2017Comparative analysis of dietary guidelines for SpainLópez-Briones Reverte, Carmen; Zurriaga, Óscar; Bernabeu-Mestre, Josep, et al
Acceso abierto2019_Trescastro-Lopez_etal_AnVenezNutr.pdf.jpg2019Comunicar para el desarrollo: una propuesta de divulgación radiofónica en la lucha contra el hambre y la malnutrición en NicaraguaTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Caballero, Nelson Pablo, et al
Acceso abiertoBernabeu_Lopez_Condicionantes_mortalidad.pdf.jpg1987Condicionantes de la mortalidad entre 1800 y 1930: higiene, salud y medio ambienteBernabeu-Mestre, Josep; López Piñero, José María
Acceso abiertoTormo-Santamaria_etal_2023_Foods.pdf.jpg26-jul-2023Culinary and Gastronomic Practices during the Periods of Restrictions on Movement Caused by the COVID-19 Pandemic in the Province of Alicante (Spain)Tormo-Santamaría, María; Català Oltra, Lluís; Peretó Rovira, Alexandre, et al
Acceso abiertoQuaderns_Cine_N4_02.pdf.jpg2009La cultura cientificotecnológica a través de la pantalla: notes per a un ensenyament crític de les ciènciesBarona Vilar, Josep Lluís; Bernabeu-Mestre, Josep