La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/70735
Título: | La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007) |
---|---|
Autor/es: | Bernabeu-Mestre, Josep |
Grupo/s de investigación o GITE: | Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Palabras clave: | Etnobotánica | Gastronomía | Joan Pellicer |
Área/s de conocimiento: | Historia de la Ciencia |
Fecha de publicación: | 2017 |
Editor: | Universitat de València |
Cita bibliográfica: | Mètode. 2017, 94: 8-15 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/70735 |
ISSN: | 2171-911X |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/article |
Derechos: | © Mètode |
Revisión científica: | si |
Versión del editor: | https://metode.es/revistas-metode/article-revistes/cocina-rural-silvestre.html |
Aparece en las colecciones: | INV - SALUD - Artículos de Revistas INV - BALMIS - Artículos de Revistas |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_Bernabeu-Mestre_Metode.pdf | 3,97 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.