La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/70735
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)
Autor/es: Bernabeu-Mestre, Josep
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Palabras clave: Etnobotánica | Gastronomía | Joan Pellicer
Área/s de conocimiento: Historia de la Ciencia
Fecha de publicación: 2017
Editor: Universitat de València
Cita bibliográfica: Mètode. 2017, 94: 8-15
URI: http://hdl.handle.net/10045/70735
ISSN: 2171-911X
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Derechos: © Mètode
Revisión científica: si
Versión del editor: https://metode.es/revistas-metode/article-revistes/cocina-rural-silvestre.html
Aparece en las colecciones:INV - SALUD - Artículos de Revistas
INV - BALMIS - Artículos de Revistas

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnail2017_Bernabeu-Mestre_Metode.pdf3,97 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.