Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo?
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/46254
Título: | Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo? |
---|---|
Autor/es: | Trescastro-López, Eva María | Bernabeu-Mestre, Josep |
Grupo/s de investigación o GITE: | Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Palabras clave: | Alimentos funcionales |
Área/s de conocimiento: | Enfermería | Historia de la Ciencia |
Fecha de publicación: | 2015 |
Editor: | Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN) |
Cita bibliográfica: | Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 2015, 19(1): 1-3. doi:10.14306/renhyd.19.1.153 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/46254 |
ISSN: | 2173-1292 | 2174-5145 (Internet) |
DOI: | 10.14306/renhyd.19.1.153 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/article |
Derechos: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 |
Revisión científica: | si |
Versión del editor: | http://dx.doi.org/10.14306/renhyd.19.1.153 |
Aparece en las colecciones: | INV - SALUD - Artículos de Revistas INV - BALMIS - Artículos de Revistas |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_Trescastro_Bernabeu_Rev-Esp-Nutr-Hum-Diet.pdf | 670,38 kB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons