Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo?

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/46254
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo?
Autor/es: Trescastro-López, Eva María | Bernabeu-Mestre, Josep
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Palabras clave: Alimentos funcionales
Área/s de conocimiento: Enfermería | Historia de la Ciencia
Fecha de publicación: 2015
Editor: Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN)
Cita bibliográfica: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 2015, 19(1): 1-3. doi:10.14306/renhyd.19.1.153
URI: http://hdl.handle.net/10045/46254
ISSN: 2173-1292 | 2174-5145 (Internet)
DOI: 10.14306/renhyd.19.1.153
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0
Revisión científica: si
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.14306/renhyd.19.1.153
Aparece en las colecciones:INV - SALUD - Artículos de Revistas
INV - BALMIS - Artículos de Revistas

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnail2015_Trescastro_Bernabeu_Rev-Esp-Nutr-Hum-Diet.pdf670,38 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons