Buscar por Autor Beltrán Sanahuja, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 21 a 40 de 57 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoHernandez-Arenas_etal_2021_EnvironmPollut_final.pdf.jpg1-ene-2021The effect of sewage sludge containing microplastics on growth and fruit development of tomato plantsHernández-Arenas, Ricardo; Beltrán Sanahuja, Ana; Navarro Quirant, Paula, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoSanchez_etal_2024_MicrochimActa.pdf.jpg29-feb-2024Evaluation of highly adsorptive Guefoams (multifunctional guest-containing foams) as a potential sorbent for determination of volatile organic compounds (VOCs) by means of thermal desorptionSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Maiorano Lauría, Lucila Paola, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-11.pdf.jpg2020Formación en Educación Superior más allá de los contenidos: comunicación oral y escrita en el nuevo Grado de Gastronomía y Artes CulinariasValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abierto2016_Ramos_etal_Coatings.pdf.jpg28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abiertoJuan-Polo_etal_2023_LWT.pdf.jpg8-dic-2022Impact of UV-light irradiation on sensory properties, volatile, fatty acid, and tocopherol composition of peanuts (Arachis hypogaea L.)Juan-Polo, Adriana; Beltrán Sanahuja, Ana; Monedero Prieto, María, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2021_42.pdf.jpg2021Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al
Acceso abierto2019_Beltran-Sanahuja_etal_Antioxidants.pdf.jpg14-nov-2019Influence of Cooking and Ingredients on the Antioxidant Activity, Phenolic Content and Volatile Profile of Different Variants of the Mediterranean Typical Tomato SofritoBeltrán Sanahuja, Ana; López De Pablo Gallego, Saray; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abiertoNuevos-retos-educativos-ensenanza-superior-frente-al-COVID-19_54.pdf.jpg2021Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico en perspectiva de géneroValero Blasco, Laura; Casado-Coy, Nuria; Serrano, Elena, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-093.pdf.jpg2019Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico IIHuguet-Sánchez, Rocio; Simó Cabrera, Lorena; Soliveres, Santiago, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_61.pdf.jpg2021Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de géneroValero Blasco, Laura; Linares, Noemi; Casado-Coy, Nuria, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_124.pdf.jpg2022Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de la adaptación curricularAbad Pérez, Raquel; Calpena Garrigós, Andrea; Serrano, Elena, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2022-31.pdf.jpg2022Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de la adaptación curricularCalpena Garrigós, Andrea; Abad Pérez, Raquel; Serrano, Elena, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_143.pdf.jpg2021El laboratorio de prácticas en casa: Adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Guijarro-Ramírez, Nuria, et al
Acceso abiertoAsensio-Montesinos_etal_2022_JSeaRes.pdf.jpg30-ago-2022Microplastic accumulation dynamics in two Mediterranean beaches with contrasting inputsAsensio-Montesinos, Francisco; Blaya-Valencia, Gloria; Corbí, Hugo, et al
Acceso abierto2015_Valdes_etal_JAFC_final.pdf.jpg25-may-2015Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis ApproachValdés, Arantzazu; Vidal, Lorena; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2020_Beltran-Sanahuja_etal_EnvironPollut_final.pdf.jpgabr-2020Monitoring polymer degradation under different conditions in the marine environmentBeltrán Sanahuja, Ana; Casado-Coy, Nuria; Simó Cabrera, Lorena, et al
Acceso restringido2015_Valdes_etal_EurJLipidSciTechnol_final.pdf.jpgago-2015Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIRValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis, et al
Acceso abiertoTorres_etal_2023_TalantaOpen.pdf.jpg24-may-2023Multielemental analysis of oils and animal fat by using deep eutectic solvents assisted by an aerosol phase extraction procedureTorres, Ana; Romero, Ismael; Sánchez, Raquel, et al