Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
INV - AAQCN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - AAQCN - Libros
INV - AAQCN - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
página
1
2
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2016
OBLII_2016
Grané Teruel, Nuria
;
Sánchez, Carlos
;
Garrigós, María del Carmen
;
Cueto Rejón, Alfonso Francisco
;
Vidal, Lorena
;
Gea Serna, Sofía de
;
Martínez Guillén, José Ramón
;
Maquilón Albaladejo, Cristina
;
Ramos, Marina
;
Torregrosa Carretero, Daniel
;
Torregrosa-Rivero, Verónica
;
Torregrosa Oncina, Javier
;
Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio
;
Valdés, Arantzazu
28-sep-2016
Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging Applications
Ramos, Marina
;
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
19-abr-2017
State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
2017
Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Burgos, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
2017
Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Burgos, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
feb-2013
Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal Techniques
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
ago-2015
Monitoring the oxidative stability and volatiles in blanched, roasted and fried almonds under normal and accelerated storage conditions by DSC, thermogravimetric analysis and ATR-FTIR
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
;
Badeka, Anastasia
;
Kontominas, Michael G.
;
Garrigós, María del Carmen
25-may-2015
Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Almond Skin Byproducts (Prunus amygdalus): A Multivariate Analysis Approach
Valdés, Arantzazu
;
Vidal, Lorena
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Canals, Antonio
;
Garrigós, María del Carmen
2013
Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymol
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
30-may-2013
Carvacrol and thymol for fresh food packaging
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
;
Peltzer, Mercedes Ana
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Zaikov, Gennady
Descubre
Autor
12
Beltrán Sanahuja, Ana
10
Jiménez, Alfonso
7
Ramos, Marina
2
Badeka, Anastasia
2
Burgos, Nuria
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
4
Active packaging
4
Antioxidant activity
4
Oxidative stability
3
Almond skin
3
Food packaging
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
3
2023
1
2022
2
2021
2
2020
3
2017
3
2016
2
2015
3
2013
Tipo de documento
16
Artículo en revista científica
3
Capítulo de Libro
Idioma
16
Inglés
3
Español
Centro, unidad o servicio
19
Universidad de Alicante. Departam...