Estandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacional

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Título: Estandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacional
Título alternativo: Guía de prácticas de ordenador 1-2 Gastronomía curso 2021-22
Autor/es: Ortiz-Moncada, Rocío
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Asignatura/s: Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública
Estudios en los que se imparte: Grado en Gastronomía y Artes Culinarias
Código: 21721
Palabras clave: Estandarización de medidas caseras | Gastronomía | Salud pública
Área/s de conocimiento: Medicina Preventiva y Salud Pública
Fecha de publicación: 27-sep-2021
Resumen: Se trata de una guía para realizar prácticas de ordenador. Las actividades gastronómicas de forma exitosa requieren de la presentación del emplatado atractivo en el menor tiempo posible, para la satisfacción de los comensales con el servicio. Por ello, los profesionales de la gastronomía deben de contar entre otros, además de las herramientas de cocina apropiadas, el menaje del hogar que los comensales usan de forma habitual para comer como lo es la vajilla. Muchos de estos utensilios se necesitan en el proceso de la elaboración del menú y ayuden a cuidar lo que se come. Para ello se requiere de conocer las denominaciones o nombres que la población identifica del menaje de hogar relacionados con las medidas y/o pesos de los elementos que componen la vajilla. Lo que ayudará al profesional a desarrollar habilidades en la aplicación de menús en los colectivos poblacionales en las intervenciones de promoción de la salud.
Descripción: Introducción de la práctica de ordenador; Competencias, Objetivos. de aprendizaje, metodologia docente y actividades de las prácticas.
URI: http://hdl.handle.net/10045/118185
Idioma: spa
Tipo: learningObject
Derechos: © La autora
Aparece en las colecciones:Docencia - Ciencias de la Salud - Ejercicios / Prácticas / Exámenes

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