Estandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacional
Empreu sempre aquest identificador per citar o enllaçar aquest ítem
http://hdl.handle.net/10045/118185
Títol: | Estandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacional |
---|---|
Títol alternatiu: | Guía de prácticas de ordenador 1-2 Gastronomía curso 2021-22 |
Autors: | Ortiz-Moncada, Rocío |
Centre, Departament o Servei: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Assignatures: | Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública |
Estudis en què s'imparteix: | Grado en Gastronomía y Artes Culinarias |
Codi: | 21721 |
Paraules clau: | Estandarización de medidas caseras | Gastronomía | Salud pública |
Àrees de coneixement: | Medicina Preventiva y Salud Pública |
Data de publicació: | 27-de setembre-2021 |
Resum: | Se trata de una guía para realizar prácticas de ordenador. Las actividades gastronómicas de forma exitosa requieren de la presentación del emplatado atractivo en el menor tiempo posible, para la satisfacción de los comensales con el servicio. Por ello, los profesionales de la gastronomía deben de contar entre otros, además de las herramientas de cocina apropiadas, el menaje del hogar que los comensales usan de forma habitual para comer como lo es la vajilla. Muchos de estos utensilios se necesitan en el proceso de la elaboración del menú y ayuden a cuidar lo que se come. Para ello se requiere de conocer las denominaciones o nombres que la población identifica del menaje de hogar relacionados con las medidas y/o pesos de los elementos que componen la vajilla. Lo que ayudará al profesional a desarrollar habilidades en la aplicación de menús en los colectivos poblacionales en las intervenciones de promoción de la salud. |
Descripció: | Introducción de la práctica de ordenador; Competencias, Objetivos. de aprendizaje, metodologia docente y actividades de las prácticas. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/118185 |
Idioma: | spa |
Tipus: | learningObject |
Drets: | © La autora |
Apareix a la col·lecció: | Docencia - Ciencias de la Salud - Ejercicios / Prácticas / Exámenes |
Arxius per aquest ítem:
Arxiu | Descripció | Tamany | Format | |
---|---|---|---|---|
GUIA-DE-PRACTICAS-DE-ORDENADOR-1-2-GASTRONOMIA-CURSO-2021-22.pdf | 9,65 MB | Adobe PDF | Obrir Vista prèvia | |
Tots els documents dipositats a RUA estan protegits per drets d'autors. Alguns drets reservats.