Estandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/118185
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Estandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacional
Other Titles: Guía de prácticas de ordenador 1-2 Gastronomía curso 2021-22
Authors: Ortiz-Moncada, Rocío
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Subject: Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública
Studies: Grado en Gastronomía y Artes Culinarias
Code: 21721
Keywords: Estandarización de medidas caseras | Gastronomía | Salud pública
Knowledge Area: Medicina Preventiva y Salud Pública
Issue Date: 27-Sep-2021
Abstract: Se trata de una guía para realizar prácticas de ordenador. Las actividades gastronómicas de forma exitosa requieren de la presentación del emplatado atractivo en el menor tiempo posible, para la satisfacción de los comensales con el servicio. Por ello, los profesionales de la gastronomía deben de contar entre otros, además de las herramientas de cocina apropiadas, el menaje del hogar que los comensales usan de forma habitual para comer como lo es la vajilla. Muchos de estos utensilios se necesitan en el proceso de la elaboración del menú y ayuden a cuidar lo que se come. Para ello se requiere de conocer las denominaciones o nombres que la población identifica del menaje de hogar relacionados con las medidas y/o pesos de los elementos que componen la vajilla. Lo que ayudará al profesional a desarrollar habilidades en la aplicación de menús en los colectivos poblacionales en las intervenciones de promoción de la salud.
Description: Introducción de la práctica de ordenador; Competencias, Objetivos. de aprendizaje, metodologia docente y actividades de las prácticas.
URI: http://hdl.handle.net/10045/118185
Language: spa
Tipe: learningObject
Rights: © La autora
Appears in Collections:Docencia - Ciencias de la Salud - Ejercicios / Prácticas / Exámenes

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ThumbnailGUIA-DE-PRACTICAS-DE-ORDENADOR-1-2-GASTRONOMIA-CURSO-2021-22.pdf9,65 MBAdobe PDFOpen Preview


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.