Estandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacional

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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOrtiz-Moncada, Rocío-
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes_ES
dc.coverage.temporal2021-2022es_ES
dc.date.accessioned2021-09-27T06:26:47Z-
dc.date.available2021-09-27T06:26:47Z-
dc.date.issued2021-09-27-
dc.identifier.other21721es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/118185-
dc.descriptionIntroducción de la práctica de ordenador; Competencias, Objetivos. de aprendizaje, metodologia docente y actividades de las prácticas.es_ES
dc.description.abstractSe trata de una guía para realizar prácticas de ordenador. Las actividades gastronómicas de forma exitosa requieren de la presentación del emplatado atractivo en el menor tiempo posible, para la satisfacción de los comensales con el servicio. Por ello, los profesionales de la gastronomía deben de contar entre otros, además de las herramientas de cocina apropiadas, el menaje del hogar que los comensales usan de forma habitual para comer como lo es la vajilla. Muchos de estos utensilios se necesitan en el proceso de la elaboración del menú y ayuden a cuidar lo que se come. Para ello se requiere de conocer las denominaciones o nombres que la población identifica del menaje de hogar relacionados con las medidas y/o pesos de los elementos que componen la vajilla. Lo que ayudará al profesional a desarrollar habilidades en la aplicación de menús en los colectivos poblacionales en las intervenciones de promoción de la salud.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Gastronomía y Artes Culinariases_ES
dc.relation.ispartofGastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Públicaes_ES
dc.rights© La autoraes_ES
dc.subjectEstandarización de medidas caserases_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectSalud públicaes_ES
dc.subject.otherMedicina Preventiva y Salud Públicaes_ES
dc.titleEstandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacionales_ES
dc.title.alternativeGuía de prácticas de ordenador 1-2 Gastronomía curso 2021-22es_ES
dc.typelearningObjectes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Aparece en las colecciones:Docencia - Ciencias de la Salud - Ejercicios / Prácticas / Exámenes

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