Estandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacional
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http://hdl.handle.net/10045/118185
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ortiz-Moncada, Rocío | - |
dc.contributor.other | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia | es_ES |
dc.coverage.temporal | 2021-2022 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-27T06:26:47Z | - |
dc.date.available | 2021-09-27T06:26:47Z | - |
dc.date.issued | 2021-09-27 | - |
dc.identifier.other | 21721 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10045/118185 | - |
dc.description | Introducción de la práctica de ordenador; Competencias, Objetivos. de aprendizaje, metodologia docente y actividades de las prácticas. | es_ES |
dc.description.abstract | Se trata de una guía para realizar prácticas de ordenador. Las actividades gastronómicas de forma exitosa requieren de la presentación del emplatado atractivo en el menor tiempo posible, para la satisfacción de los comensales con el servicio. Por ello, los profesionales de la gastronomía deben de contar entre otros, además de las herramientas de cocina apropiadas, el menaje del hogar que los comensales usan de forma habitual para comer como lo es la vajilla. Muchos de estos utensilios se necesitan en el proceso de la elaboración del menú y ayuden a cuidar lo que se come. Para ello se requiere de conocer las denominaciones o nombres que la población identifica del menaje de hogar relacionados con las medidas y/o pesos de los elementos que componen la vajilla. Lo que ayudará al profesional a desarrollar habilidades en la aplicación de menús en los colectivos poblacionales en las intervenciones de promoción de la salud. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.relation | Grado en Gastronomía y Artes Culinarias | es_ES |
dc.relation.ispartof | Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública | es_ES |
dc.rights | © La autora | es_ES |
dc.subject | Estandarización de medidas caseras | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Salud pública | es_ES |
dc.subject.other | Medicina Preventiva y Salud Pública | es_ES |
dc.title | Estandarización de pesos y medidas caseras de uso habitual y su comparación internacional | es_ES |
dc.title.alternative | Guía de prácticas de ordenador 1-2 Gastronomía curso 2021-22 | es_ES |
dc.type | learningObject | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
Aparece en las colecciones: | Docencia - Ciencias de la Salud - Ejercicios / Prácticas / Exámenes |
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Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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GUIA-DE-PRACTICAS-DE-ORDENADOR-1-2-GASTRONOMIA-CURSO-2021-22.pdf | 9,65 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
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