Buscar por Autor Ramos, Marina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 21 a 40 de 55 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMico-Vicent_etal_2020_Polymers.pdf.jpg28-oct-2020Effect of Chlorophyll Hybrid Nanopigments from Broccoli Waste on Thermomechanical and Colour Behaviour of Polyester-Based BionanocompositesMicó-Vicent, Bàrbara; Ramos, Marina; Luzi, Francesca, et al
Acceso abiertoMico-Vicent_etal_2020_Polymers.pdf.jpg28-jun-2020Effect of Lemon Waste Natural Dye and Essential Oil Loaded into Laminar Nanoclays on Thermomechanical and Color Properties of Polyester Based BionanocompositesMicó-Vicent, Bàrbara; Viqueira, Valentín; Ramos, Marina, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-64.pdf.jpg2020Elaboración de materiales para la mejora del aprendizaje y adquisición de competencias transversales en alumnos de primeroGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoRamos_etal_2021_Foods.pdf.jpg20-mar-2021Emulsions Incorporated in Polysaccharide-Based Active Coatings for Fresh and Minimally Processed VegetablesRamos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio, et al
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social-61.pdf.jpg2018Evaluación de la adquisición de competencias para la empleabilidad mediante la realización de un trabajo en equipoGrané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_123.pdf.jpg2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al
Acceso abierto2016_Ramos_etal_Coatings.pdf.jpg28-sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_087.pdf.jpg2022Hibridación de metodologías de innovación docente aplicadas al laboratorio de Análisis Toxicológico y ForenseGarrigós, María del Carmen; Pelegrín, Carlos Javier; Belhadj, Radia, et al
Acceso abierto2019_Ramos_etal_TrAC_final.pdf.jpgoct-2019Il-based advanced techniques for the extraction of value-added compounds from natural sources and food by-productsRamos, Marina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Ramos_etal_PDST.pdf.jpg18-feb-2014Influence of thymol and silver nanoparticles on the degradation of poly(lactic acid) based nanocomposites: thermal and morphological propertiesRamos, Marina; Fortunati, Elena; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_160.pdf.jpg2020Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la química. Evolución de estas tecnologías en el proceso educativoFlores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-122.pdf.jpg2019Metodologías activas y participativas para aumentar la motivación de los alumnos en los procesos de enseñanza-aprendizaje en ciencia forense en el grado en QuímicaGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-21.pdf.jpg2020Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y ForenseGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al
Acceso abierto2014_Valdes_etal_FChem.pdf.jpg26-feb-2014Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packagingValdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2015_Ramos_etal_Beverages.pdf.jpg8-oct-2015New Trends in Beverage Packaging Systems: A ReviewRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_099.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_105.pdf.jpg2016Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los AlimentosJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf.jpg2014Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentosJiménez, Alfonso; Burgos, Nuria; Ramos, Marina, et al