Buscar


Filtros actuales:


Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_120.pdf.jpg2017OBL II_2017Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen; Vidal, Lorena; Sánchez, Raquel; Burgos, Nuria; Gea Serna, Sofía de; Flores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier; Ruiz-Martínez, Débora; Torregrosa Carretero, Daniel; Torregrosa-Rivero, Verónica; Pastor Sánchez, Israel; Rubio Quereda, Pep
Acceso abierto2017_Martinez-Rodriguez_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2017Evaluación de la condición física, práctica deportiva y estado nutricional de niños y niñas de 6 a 12 años: Estudio pilotoMartinez-Rodriguez, Alejandro; Aix-Sánchez, Javier; Martínez Sanz, José Miguel; Leyva-Vela, Belén
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria; Valdés, Arantzazu; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoRedes-colaborativas-en-torno-a-la-docencia-universitaria_51.pdf.jpg2017Herramientas on-line de prevención de riesgos laborales para la docencia de Higiene Industrial en la asignatura de Química y Seguridad IndustrialVaró Galvañ, Pedro José; López Ortiz, Carmen; Varó Pérez, María
Acceso abierto2017_Enriquez_etal_Tecnociencia-Chihuahua.pdf.jpg2017Actividad física, ingesta alimentaria e indicadores antropométricos en estudiantes universitariosEnríquez-del Castillo, Liliana Aracely; León-Fierro, Lidia Guillermina de; Marcos-Pardo, Pablo Jorge; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Candia-Luján, Ramón; Carrasco-Legleu, Claudia Esther
Acceso abierto2017_Martinez-Rodriguez_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg29-sep-2017Estrategias dietéticas y composición corporal en halterofilia de élite: Revisión SistemáticaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Tundidor-Duque, Rafael M.; Alcaraz, Pedro E.; Rubio-Arias, Jacobo Á.
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_218.pdf.jpg2017INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y DietéticaTorrijo Boix, Stéphanie; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad; Pérez Rico, Ana; Martín Llaguno, Iciar; Vidal, Lorena; Bueno Ferrer, Carmen; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro