Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
INV - AAQCN - Artículos de Revistas
INV - AAQCN - Capítulos de Libros
INV - AAQCN - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - AAQCN - Libros
INV - AAQCN - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2005
Introducción a la experimentación en química analítica: índice e introducción
Mora, Juan
;
Gras, Luis
;
Maestre, Salvador E.
;
Todolí Torró, José Luis
2021
El laboratorio de prácticas en casa: Adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de Química
Sánchez, Raquel
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Guijarro-Ramírez, Nuria
;
Martínez Martínez, Ginés
;
Martínez del Olmo, Santiago
;
Pérez Ramírez, Rebeca
;
Todolí Torró, José Luis
2019
Diseño de prácticas de laboratorio para la mejora de competencias profesionales: Evaluación del impacto de la realización de un trabajo de iniciación a la investigación en el Grado de Química
Sánchez, Raquel
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Bica, Alexandra María
;
Cantó Doménech, José
;
Cerdán, Mar
;
Martín-Mata, Julio
;
Mirón, Carolina
;
Todolí Torró, José Luis
;
Torregrosa López, Juan Ignacio
2021
Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
Maestre, Salvador E.
;
Sanz-Lázaro, Carlos
;
Todolí Torró, José Luis
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Cheikh-Moussa, Kamila
;
Valdés, Arantzazu
2022
Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y Alimentación
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
López-Botella, Andrea
;
Martínez del Olmo, Santiago
;
Valdés, Arantzazu
;
Todolí Torró, José Luis
Descubre
Autor
4
Sánchez, Raquel
3
Beltrán Sanahuja, Ana
2
Juan-Polo, Adriana
2
Maestre, Salvador E.
2
Martínez del Olmo, Santiago
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
2
Innovación docente
1
Adaptación a ambiente doméstico
1
Aprendizaje autónomo
1
Bromatología
1
Competencias
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
3
2020 - 2022
1
2010 - 2019
1
2005 - 2009
Idioma
5
Español
Centro, unidad o servicio
5
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...
1
Universidad de Alicante. Departam...