Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoIEQA.pdf.jpg2005Introducción a la experimentación en química analítica: índice e introducciónMora, Juan; Gras, Luis; Maestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_143.pdf.jpg2021El laboratorio de prácticas en casa: Adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Guijarro-Ramírez, Nuria; Martínez Martínez, Ginés; Martínez del Olmo, Santiago; Pérez Ramírez, Rebeca; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-184.pdf.jpg2019Diseño de prácticas de laboratorio para la mejora de competencias profesionales: Evaluación del impacto de la realización de un trabajo de iniciación a la investigación en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Bica, Alexandra María; Cantó Doménech, José; Cerdán, Mar; Martín-Mata, Julio; Mirón, Carolina; Todolí Torró, José Luis; Torregrosa López, Juan Ignacio
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_63.pdf.jpg2021Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Sanz-Lázaro, Carlos; Todolí Torró, José Luis; Bueno Ferrer, Carmen; Cheikh-Moussa, Kamila; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_059.pdf.jpg2022Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y AlimentaciónSánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; López-Botella, Andrea; Martínez del Olmo, Santiago; Valdés, Arantzazu; Todolí Torró, José Luis