Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto26-sep-2010Pesada directaGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso; Maestre, Salvador E.; Mora, Juan; Paredes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto26-sep-2010Filtrado a vacíoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso; Maestre, Salvador E.; Mora, Juan; Paredes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto26-sep-2010Preparación de disoluciones no patrón primarioGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso; Maestre, Salvador E.; Mora, Juan; Paredes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto26-sep-2010Calentamiento de tubos de ensayoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso; Maestre, Salvador E.; Mora, Juan; Paredes Paredes, Eduardo; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoIEQA.pdf.jpg2005Introducción a la experimentación en química analítica: índice e introducciónMora, Juan; Gras, Luis; Maestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_63.pdf.jpg2021Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Sanz-Lázaro, Carlos; Todolí Torró, José Luis; Bueno Ferrer, Carmen; Cheikh-Moussa, Kamila; Valdés, Arantzazu
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-66.pdf.jpg2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte, Aurora; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Davó-Blanes, M. Carmen; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Martínez Sanz, José Miguel
Acceso abierto2017_Sanchez_etal_AnalChem_final.pdf.jpg23-feb-2017Fully Automatic In-Syringe Magnetic Stirring-Assisted Dispersive Liquid–Liquid Microextraction Hyphenated to High-Temperature Torch Integrated Sample Introduction System-Inductively Coupled Plasma Spectrometer with Direct Injection of the Organic PhaseSánchez, Raquel; Horstkotte, Burkhard; Fikarová, Kateřina; Sklenářová, Hana; Maestre, Salvador E.; Miró, Manuel; Todolí Torró, José Luis
Acceso restringidoABC 379 2004 888.pdf.jpgjul-2004Evaluation of several pneumatic micronebulizers with different designs for use in ICP–AES and ICP–MS. Future directions for further improvementMaestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis; Mermet, Jean Michel