Buscar "Investigación" por Autor Sospedra, Isabel

Ir a un punto en el índice:
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso restringido2019Influence of economic crisis on dietary quality and obesity ratesNorte, Aurora; Sospedra, Isabel; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2018_Martinez-Sanz_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg6-oct-2018¿Todo mejora el rendimiento deportivo? Lagunas legales de los suplementos ergonutricionalesMartínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel; Norte, Aurora, et al
Acceso abierto2018_Norena_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg13-mar-2018Dislipidemias en niños y adolescentes: factores determinantes y recomendaciones para su diagnóstico y manejoNoreña-Peña, Ana; García de las Bayonas López, Patricia; Sospedra, Isabel, et al
Acceso restringido2018_Sospedra_etal_Toxicon_final.pdf.jpgene-2018Liquid chromatography-ultraviolet detection and quantification of heat-labile toxin produced by enterotoxigenic E. coli cultured under different conditionsSospedra, Isabel; De Simone, Carmela; Soriano, José M., et al
Acceso abierto2018_Sospedra_Turismo-Residencial.pdf.jpg2018La salud como producto turístico: importancia de la alimentación en la mejora de la salud y la calidad de vida en el turismo residencialSospedra, Isabel
Acceso abierto2018_Martinez-Sanz_etal_NutrHosp.pdf.jpg2018Análisis de las acciones de promoción de la actividad física desarrolladas por las universidades públicas valencianasMartínez Sanz, José Miguel; Gómez-Arenas, Adrián; García Jaén, Miguel, et al
Acceso abierto2017_Martinez-Sanz_etal_Nutrients.pdf.jpg8-nov-2017Current Status of Legislation on Dietary Products for Sportspeople in a European FrameworkMartínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel; Baladia, Eduard, et al
Acceso abierto2017_Martinez-Sanz_etal_Nutrients.pdf.jpg4-oct-2017Intended or Unintended Doping? A Review of the Presence of Doping Substances in Dietary Supplements Used in SportsMartínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel; Mañas Ortiz, Christian, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_38.pdf.jpg2017Valoración del profesorado sobre el uso de los documentos de rúbrica para la evaluación del TFG en el Grado de EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abiertoActas-CIUPS2017_50.pdf.jpg2017Composición nutricional de los productos de las máquinas expendedoras saludables vs convencionalesNorte, Aurora; Bernabé, Noa; Martínez Sanz, José Miguel, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_152.pdf.jpg2017Red Interuniversitaria para la revisión de metodologías de enseñanza de práctica dietéticaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Fernández Núñez, Ana, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_112.pdf.jpg2017Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento y comparación de la calidadNorte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoActas-CIUPS2017_16.pdf.jpg2017Acciones de promoción de la actividad física en las universidades públicas valencianasMartínez Sanz, José Miguel; Gómez-Arenas, Adrián; Norte, Aurora, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_025.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_030.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en EnfermeríaGabaldón Bravo, Eva María; Sospedra, Isabel; Albaladejo-Blázquez, Natalia, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_062.pdf.jpg2016Palliative Experiential Community: Care on Transitions to End of Life (CARONTE)Cabañero-Martínez, María José; Stefani Cruz, Sara; Díez-Espinosa, Pablo, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2016_Abella_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2016Características cineantropométricas en jugadores de baloncesto adolescentesAbella del Campo, Maria; Escortell Sánchez, Raquel; Sospedra, Isabel, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_65.pdf.jpg2016Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHDSospedra, Isabel; Romeu Quesada, María; Norte, Aurora, et al