Browsing by Author Valdés, Arantzazu

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Open access2016_Mellinas_etal_JApplPolymSci_final.pdf.jpg10-Jan-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés, Arantzazu; Ramos, Marina, et al
Open access2013_Ramos_etal_CCT.pdf.jpg2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-58.pdf.jpg2018Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de Tecnología de los Alimentos. De la teoría a la prácticaJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Martínez-Abad, Antonio, et al
Open access2018_Valdes_etal_TrendsFoodSciTech_final.pdf.jpgJul-2018Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat contentValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Open accessValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg6-Jul-2020Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile ProfileValdés, Arantzazu; Maestre, Salvador E.; Butsko, Mikita, et al
Restricted access2016_Valdes_Garrigos_MaterialsSciForum_final.pdf.jpg17-Feb-2016Carbohydrate-based Advanced Biomaterials for Food Sustainability: a ReviewValdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen
Open access2013_Ramos_etal_JBioequivAvailab.pdf.jpg30-May-2013Carvacrol and thymol for fresh food packagingRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu, et al
Restricted access2013_Valdes_etal_Journal-of-Food-Science_final.pdf.jpgFeb-2013Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal TechniquesValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Open access2014_Valdes_etal_PDST.pdf.jpg19-Mar-2014Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residuesValdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Open access2016_Valdes_etal_PolymDegradStab_accepted.pdf.jpg2-Mar-2016Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-productsValdés, Arantzazu; Fenollar, Octavio; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Open accessRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al
Open access2014_XII_Jornadas_Redes_110.pdf.jpg2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Open access2015_Redes-UA-Mejora-Docente_21.pdf.jpg2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonio, et al
Open accessMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Open accessInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Embargoedtesis_valdes_garcia.pdf.jpg2014Estudio de la estabilidad oxidativa de diferentes alimentos lipídicos envasados y su aplicación al desarrollo de envases activos con capacidad antioxidanteValdés, Arantzazu
Open access2020_Valdes_etal_Molecules.pdf.jpg31-Dec-2019Gelatin-Based Antimicrobial Films Incorporating Pomegranate (Punica granatum L.) Seed Juice by-ProductValdés, Arantzazu; Garcia-Serna, Esther; Martínez-Abad, Antonio, et al
Open access2016_Ramos_etal_Coatings.pdf.jpg28-Sep-2016Gelatin-Based Films and Coatings for Food Packaging ApplicationsRamos, Marina; Valdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-188.pdf.jpg2019HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la saludMartinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu, et al