Buscar por Autor Trescastro-López, Eva María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 55  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoTrescastro_Martinez_2020_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2020Actividades de educación alimentaria para alumnos de infantil y primaria en colegios de la provincia de AlicanteTrescastro-López, Eva María; Martínez-García, Alba
Acceso abierto2016_Martinez_Trescastro_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2016Actividades de educación alimentaria y nutricional en escolares de 3º de primaria en el Colegio Público “La Serranica” de Aspe (Alicante): Experiencia pilotoMartínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoMartinez-Garcia_etal_2020_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg25-sep-2020Adaptation and Evaluation of the Nutrition Environment Measures Survey in Stores to Assess Mediterranean Food Environments (NEMS-S-MED)Martínez-García, Alba; Díez, Julia; Fernández-Escobar, Carlos, et al
Acceso abierto2015_Trescastro_Bernabeu_Rev-Esp-Nutr-Hum-Diet.pdf.jpg2015Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo?Trescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_088.pdf.jpg2016Aprendizaje activo: elaboración de MOOC’s como actividad docenteTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abierto2012_Bernabeu_etal_NutrHosp.pdf.jpg2012Las ciencias de la nutrición en la España de la segunda mitad del siglo XX; estudio bibliométrico descriptivo de la revista Anales de Bromatología (1949-1993)Bernabeu-Mestre, Josep; Ureña Alberola, María Teresa; Esplugues Pellicer, Josep Xavier, et al
Acceso abierto2019_Trescastro-Lopez_etal_AnVenezNutr.pdf.jpg2019Comunicar para el desarrollo: una propuesta de divulgación radiofónica en la lucha contra el hambre y la malnutrición en NicaraguaTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Caballero, Nelson Pablo, et al
Acceso abiertoMartinez-Garcia_etal_2020_Nutrients.pdf.jpg24-oct-2020Cultural Adaptation and Evaluation of the Perceived Nutrition Environment Measures Survey to the Mediterranean Spanish Context (NEMS-P-MED)Martínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abierto2019_Martinez-Garcia_etal_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg19-abr-2019Data Collection Instruments for Obesogenic Environments in Adults: A Scoping ReviewMartínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abierto2019_San-Onofre-Bernat_etal_NutrHosp.pdf.jpg2019Diferente clasificación de una población adulta por dos índices validados de adherencia a la dieta mediterráneaSan Onofre Bernat, Nadia; Trescastro-López, Eva María; Quiles-Izquierdo, Joan
Acceso abierto2014_Bernabeu_etal_AnVenezNutr.pdf.jpg2014La dimensión sociosanitaria del hambre: el testimonio de José María Bengoa Lecanda (1913-2010)Bernabeu-Mestre, Josep; Trescastro-López, Eva María; Martínez Rosillo, María Cruz
Acceso abierto2018_Tormo-Santamaria_etal_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2018Divulgación científica y transición alimentaria en la España del desarrollismo: el ejemplo del cortometraje ‘Alimentarse mejor’ (1972)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Peiró, Àngela; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoBernabeu_Trescastro_Galiana_Divulgacion_radiofonica.pdf.jpgoct-2011La divulgación radiofónica de la alimentación y la higiene infantil en la España de la Segunda República (1933-1935)Bernabeu-Mestre, Josep; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abiertoTesis_Trescastro.pdf.jpg2013Educación alimentaria y nutrición comunitaria en la España contemporánea (1900-1978)Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2013_Trescastro_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2013La educación en alimentación y nutrición en el medio escolar: el ejemplo del Programa EDALNUTrescastro-López, Eva María; Trescastro López, Silvia
Acceso abierto2019_Rico-Sapena_etal_CienciaSaudeColectiva.pdf.jpgnov-2019Efectos de un programa alternativo de promoción de la alimentación saludable en comedor escolarRico-Sapena, Nuria; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep, et al
Acceso abierto2015_Chiva_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2015¿Es la ética profesional un lujo del que podemos prescindir?Chiva, María; Lluch, Josep; Martín, Jorge, et al
Acceso abiertoSan-Onofre-Bernat_etal_2021_NutrHosp.pdf.jpg2021Estilos de vida y factores sociodemográficos asociados a la alta adhesión a la dieta mediterránea en la población adulta de la Comunidad Valenciana (España)San Onofre Bernat, Nadia; Trescastro-López, Eva María; Quiles-Izquierdo, Joan
Acceso abierto2014_Trescastro_etal_RENHYD.pdf.jpg2014Estudio bibliométrico de programas e intervenciones sobre educación alimentaria y nutricional en el medio escolar en EspañaTrescastro López, Silvia; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia