Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar por Autor Prats Moya, Soledad
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envio
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 46
siguiente >
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2021
Adaptación de prácticas en la asignatura Ciencia y Tecnología Culinaria a la docencia dual y/o online
Prats Moya, Soledad
;
Burgos, Nuria
;
Cheikh-Moussa, Kamila
, et al
15-nov-2017
Aerosol-Phase Extraction Method for Determination of Ca, K, Mg, and Na in Biodiesel through Inductively Coupled Plasma Optical Emission Spectrometry
Sánchez, Raquel
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats Moya, Soledad
, et al
3-jul-2023
Application of Dispersive Liquid–Liquid Aerosol Phase Extraction to the Analysis of Total and Individual Phenolic Compounds in Fried Extra Virgin Olive Oils
Sánchez, Raquel
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Prats Moya, Soledad
, et al
6-jul-2020
Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile Profile
Valdés, Arantzazu
;
Maestre, Salvador E.
;
Butsko, Mikita
, et al
13-jul-2011
Calcinación de crisoles
Mora, Juan
;
Grindlay, Guillermo
;
Gras, Luis
, et al
26-sep-2010
Calentamiento de tubos de ensayo
Gras, Luis
;
Grindlay, Guillermo
;
Jiménez, Alfonso
, et al
2000
Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidades
Prats Moya, Soledad
30-jun-2023
Chemical composition of sustainable Mediterranean macroalgae obtained from land-based and sea-based aquaculture systems
Arcos Limiñana, Víctor
;
Benoist, Tiphaine
;
Anton Sempere, Silvia
, et al
sep-2020
Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy
Román Falco, Iván
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
, et al
2015
Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
;
Carballo Marrero, Silvia
, et al
2016
Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Norte, Aurora
;
Ortiz-Moncada, Rocío
;
Prats Moya, Soledad
, et al
2016
Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Martínez Sanz, José Miguel
;
Norte, Aurora
;
Prats Moya, Soledad
, et al
3-nov-2007
Determination of carboxylic acids, carbohydrates and metals in different tomato cultivars by HPLC-ICP-AES in a single chromatographic run
Paredes Paredes, Eduardo
;
Maestre, Salvador E.
;
Prats Moya, Soledad
, et al
abr-2015
Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatography
Carballo Marrero, Silvia
;
Prats Moya, Soledad
;
Maestre, Salvador E.
, et al
2020
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jordá Guijarro, Juana Dolores
, et al
2017
Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios
Sospedra, Isabel
;
Gabaldón Bravo, Eva María
;
García Cabanes, María Cristina
, et al
19-nov-2021
Effects of 12 Weeks of Strength Training and Gluten-Free Diet on Quality of Life, Body Composition and Strength in Women with Celiac Disease: A Randomized Controlled Trial
Martinez-Rodriguez, Alejandro
;
Loaiza-Martínez, Daniela A.
;
Sánchez-Sánchez, Javier
, et al
2018
Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología
Prats Moya, Soledad
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Maestre, Salvador E.
, et al
13-jul-2011
Filtrado
Mora, Juan
;
Grindlay, Guillermo
;
Gras, Luis
, et al
26-sep-2010
Filtrado a vacío
Gras, Luis
;
Grindlay, Guillermo
;
Jiménez, Alfonso
, et al