Buscar por Autor Prats Moya, Soledad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 46  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_62.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas en la asignatura Ciencia y Tecnología Culinaria a la docencia dual y/o onlinePrats Moya, Soledad; Burgos, Nuria; Cheikh-Moussa, Kamila, et al
Acceso abierto2017_Sanchez_etal_AnalChem_final.pdf.jpg15-nov-2017Aerosol-Phase Extraction Method for Determination of Ca, K, Mg, and Na in Biodiesel through Inductively Coupled Plasma Optical Emission SpectrometrySánchez, Raquel; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoSanchez_etal_2023_JAgricFoodChem.pdf.jpg3-jul-2023Application of Dispersive Liquid–Liquid Aerosol Phase Extraction to the Analysis of Total and Individual Phenolic Compounds in Fried Extra Virgin Olive OilsSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg6-jul-2020Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile ProfileValdés, Arantzazu; Maestre, Salvador E.; Butsko, Mikita, et al
Acceso abierto13-jul-2011Calcinación de crisolesMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abierto26-sep-2010Calentamiento de tubos de ensayoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abiertoPrats-Moya-M-Soledad.pdf.jpg2000Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidadesPrats Moya, Soledad
Acceso abiertoArcos-Liminana_etal_2023_FoodBiosci.pdf.jpg30-jun-2023Chemical composition of sustainable Mediterranean macroalgae obtained from land-based and sea-based aquaculture systemsArcos Limiñana, Víctor; Benoist, Tiphaine; Anton Sempere, Silvia, et al
Acceso abiertoRoman-Falco_etal_2020_JSciFoodAgric_final.pdf.jpgsep-2020Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopyRomán Falco, Iván; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoposter WInter 2007(1).pdf.jpg3-nov-2007Determination of carboxylic acids, carbohydrates and metals in different tomato cultivars by HPLC-ICP-AES in a single chromatographic runParedes Paredes, Eduardo; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2015_Carballo_etal_JSS_final.pdf.jpgabr-2015Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatographyCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abiertoMartinez-Rodriguez_etal_2021_ApplSci.pdf.jpg19-nov-2021Effects of 12 Weeks of Strength Training and Gluten-Free Diet on Quality of Life, Body Composition and Strength in Women with Celiac Disease: A Randomized Controlled TrialMartinez-Rodriguez, Alejandro; Loaiza-Martínez, Daniela A.; Sánchez-Sánchez, Javier, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-199.pdf.jpg2018Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y BromatologíaPrats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto13-jul-2011FiltradoMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abierto26-sep-2010Filtrado a vacíoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al