Buscar por Autor Ortiz-Moncada, Rocío

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 72  siguiente >
Items
AccesoFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2013Actualizaciones sobre declaraciones nutricionales y de propiedades saludablesPerales Albert, Alejandro; Bernácer Martínez, Raquel; García Gómez, Julián, et al
Acceso abierto2006Análisis de la política de nutrición en ColombiaOrtiz-Moncada, Rocío; Ruiz-Cantero, María Teresa; Álvarez-Dardet, Carlos
Acceso abierto2004Análisis de las políticas de seguridad alimentaria en ColombiaOrtiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto3-may-2013Antropometría: manual básico para estudios de salud pública, nutrición comunitaria y epidemiología nutricionalMartínez Sanz, José Miguel; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2013Asociación entre la dieta y la presencia de sobrepeso y obesidad: método de evaluación dietética de la Encuesta Nacional de Salud Española 2006Norte Navarro, Aurora Isabel; Ortiz-Moncada, Rocío; Fernández Sáez, José, et al
Acceso abierto2011Calidad de la dieta española según el índice de alimentación saludableNorte Navarro, Aurora Isabel; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto24-feb-2011Calidad de la dieta española según el Índice de Alimentación Saludable, 2006Ortiz-Moncada, Rocío; Norte Navarro, Aurora Isabel
Acceso abierto10-may-2013Cartel del Seminario sobre Soberanía Alimentaria (14 mayo 2013)Ortiz-Moncada, Rocío; Norte Navarro, Aurora Isabel
Acceso abierto2011Cinco años de Código PAOS en España: un análisis DAFOMartín Llaguno, Marta; Fernández-Poyatos, M. Dolores; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2012La cobertura periodística de la obesidad en la prensa española (2000-2005)Ortiz Barreda, Gaby Margarita; Vives-Cases, Carmen; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Acceso abierto2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte Navarro, Aurora Isabel; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte Navarro, Aurora Isabel; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertosep-2014Consumo de alimentos y calidad de la dieta en estudiantes universitarios: Proyecto uniHcosOrtiz-Moncada, Rocío; Norte Navarro, Aurora Isabel; Jiménez Mejías, E., et al
Acceso abiertojul-2008Criterios de valoración de políticas públicas para la obesidad en España según sus actores principalesGonzález Zapata, Laura Inés; Álvarez-Dardet, Carlos; Clemente Gómez, Vicente, et al
Acceso abierto8-nov-2017Current Status of Legislation on Dietary Products for Sportspeople in a European FrameworkMartínez Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel; Baladia, Eduard, et al
Acceso abierto6-jun-2011Educación nutricional "De la teoría a la práctica"Ortiz-Moncada, Rocío; Sánchez García, Aitor
Acceso abierto2015Efectos de los aminoácidos ramificados en deportes de larga duración: revisión bibliográficaSalinas-García, María Elia; Martínez Sanz, José Miguel; Urdampilleta, Aritz, et al
Acceso abierto3-abr-2015Epidemiología de la obesidad en EspañaOrtiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto5-abr-2013Epidemiología de la obesidad y el sobrepeso en la población española: un estudio descriptivo a partir de la Encuesta Nacional de Salud 2006Ortiz-Moncada, Rocío; Miralles Bueno, Juan José; Serra Majem, Lluís, et al