Calidad de la dieta española según el Índice de Alimentación Saludable, 2006

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/16420
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Calidad de la dieta española según el Índice de Alimentación Saludable, 2006
Autor/es: Ortiz-Moncada, Rocío | Norte, Aurora
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo de Innovación Tecnológico-Educativa - Salud Pública
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Asignatura/s: Salud Pública
Estudios en los que se imparte: Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Código: 9643
Palabras clave: Calidad de la dieta | Índice de alimentación saludable | Consumo de alimentos | Hábitos alimentarios | Recomendaciones nutricionales | Recomendaciones dietéticas | Guías alimentarias | Guías dietéticas
Área/s de conocimiento: Medicina Preventiva y Salud Pública
Fecha de creación: feb-2010
Fecha de publicación: 24-feb-2011
Resumen: Estudio descriptivo trasversal, cuyo objetivo es determinar la calidad de la dieta de la población adulta española 2006 a partir de la elaboración del Índice de Alimentación Saludable (IASE), y su relación con características geográficas y socioeconómicas.
URI: http://hdl.handle.net/10045/16420
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/lecture
Derechos: Personales, reproducible y no modificable. Para uso educativo y de investigación, no comercial.
Aparece en las colecciones:GITE - SP - Presentaciones

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailCALIDAD DIETA ESPAÑOLA SEGÚN INDICE ALIMENTACION SALUDABLE 2006.pdf312,35 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons