Items
Acceso | Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor/es |
| | 2021 | Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias | Beltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al |
| | 2020 | Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante | Valdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al |
| | 16-abr-2021 | Double-Function Oxygen Scavenger and Aromatic Food Packaging Films Based on LDPE/Polybutadiene and Peanut Aroma | Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Monedero Prieto, María, et al |
| | 2022 | Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en Química | Pelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al |
| | 8-dic-2022 | Impact of UV-light irradiation on sensory properties, volatile, fatty acid, and tocopherol composition of peanuts (Arachis hypogaea L.) | Juan-Polo, Adriana; Beltrán Sanahuja, Ana; Monedero Prieto, María, et al |
| | 2021 | Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes Culinarias | Beltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al |
| | 2022 | Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en Química | Pelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al |
| | 21-nov-2021 | Optimization and validation of a simplified methodology for simultaneous extraction of fatty acids and tocopherol homologues in peanuts | Juan-Polo, Adriana; Beltrán Sanahuja, Ana; Prats Moya, Soledad, et al |
| | 29-ago-2022 | Oxygen Scavenger and Antioxidant LDPE/EVOH/PET-Based Films Containing β-Carotene Intended for Fried Peanuts (Arachis hypogaea L.) Packaging: Pilot Scale Processing and Validation Studies | Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Monedero Prieto, María, et al |
| | 2022 | Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y Alimentación | Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; López-Botella, Andrea, et al |
| | 12-jul-2021 | Volatile Profile of Nuts, Key Odorants and Analytical Methods for Quantification | Valdés, Arantzazu; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al |