Browsing by Author Carballo Marrero, Silvia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 1 to 11 of 11
Items
AccessPreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Open access2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Open accessInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Open access2015_Carballo_etal_JSS_final.pdf.jpgApr-2015Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatographyCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Open accesstesis_silvia_carballo_marrero.pdf.jpg2017Evaluación del uso de la radiación microondas y del control de temperatura para la separación de componentes en alimentos por cromatografía de líquidosCarballo Marrero, Silvia
Open access2014_XII_Jornadas_Redes_123.pdf.jpg2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al
Open accessInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_127.pdf.jpg2016Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de QuímicaTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al
Open access2013-XI-Jornadas-Redes-66.pdf.jpg2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte, Aurora; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad, et al
Restricted access2019_Carballo-Marrero_etal_FoodChem_final.pdf.jpg1-Dec-2019Microwave assisted high performance liquid chromatography for the separation of triacylglycerols in vegetable oils using an evaporative light scattering detectorCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Restricted access2014_Carballo_etal_IJFST_final.pdf.jpgJan-2014Optimisation of analytical methods for the characterisation of oranges, clementines and citrus hybrids cultivated in Spain on the basis of their composition in ascorbic acid, citric acid and major sugarsCarballo Marrero, Silvia; Zingarello, Fabrizio A.; Maestre, Salvador E., et al
Open accessMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_178.pdf.jpg2017Trabajos Fin de Grado vs. Sociedad: Nuevas estrategias para el acercamiento a las demandas de la sociedad de los TFG en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Cañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia, et al
Open access2013-XI-Jornadas-Redes-73.pdf.jpg2013Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en QuímicaCañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia; Díaz Gómez, Juan Pedro, et al