Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar por Autor Tormo-Santamaría, María
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envio
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 23 de 23
< anterior
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
oct-2020
Making a virtue of necessity: Food education and gastronomy in the Spanish Civil War and post-war period (1936–1952)
Tormo-Santamaría, María
;
Bernabeu-Mestre, Josep
2018
Malnutrición y desigualdades en la España del desarrollismo: las encuestas rurales de alimentación y nutrición
Tormo-Santamaría, María
;
Trescastro-López, Eva María
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
, et al
2023
Mujeres e innovación en el ámbito de los cuidados en salud en la España contemporánea
Galiana-Sánchez, María Eugenia
;
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Tormo-Santamaría, María
, et al
2019
Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Quiles-Izquierdo, Joan
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
, et al
2020
La perspectiva histórica y el análisis crítico en el abordaje del desafío alimentario y social del hambre oculta
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Tormo-Santamaría, María
2021
Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA
Tormo-Santamaría, María
;
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Ruiz-García, Ángeles
, et al
2019
El recurso didáctico de los huertos y las granjas escolares del Programa Edalnu y sus antecedentes (1958-1972)
Tormo-Santamaría, María
;
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
, et al
2017
La red de promotores de salud como estrategia de educación alimentaria: el ejemplo del Programa EDALNU (1963-1994)
Tormo-Santamaría, María
;
Trescastro-López, Eva María
;
Pereyra-Zamora, Pamela
, et al
2021
Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la Salud
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
;
Martínez-García, Alba
, et al
dic-2020
A theory-based randomized controlled trial in promoting fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE study
Arrizabalaga-López, María
;
Rada-Fernández de Jáuregui, Diego
;
Puy Portillo, María del
, et al