Evaluación del impacto en salud

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/99950
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Evaluación del impacto en salud
Autor/es: Ortiz-Moncada, Rocío | Gaviria Gómez, Berta | Norte, Aurora | Martínez Sanz, José Miguel
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo de Investigación en Alimentación y Nutrición (ALINUT) | Salud Pública
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería
Palabras clave: Impacto en salud | Evaluación | Políticas públicas de salud
Área/s de conocimiento: Medicina Preventiva y Salud Pública | Enfermería
Fecha de publicación: 2015
Editor: Elsevier España
Cita bibliográfica: Ortiz Moncada, Rocío, et al. “Evaluación del impacto en salud”. En: Castillo Hernández, José Luis. Nutrición comunitaria. Método y estrategias. Barcelona: Elsevier España, 2015. ISBN 978-84-9022-899-9, pp. 123-137
Resumen: Objetivo: Identificar la evaluación del impacto en salud como una fase de proceso en la formulación de políticas públicas de salud, y reconocer su utilidad y sus aplicaciones en el impacto sobre la salud de las poblaciones.
URI: http://hdl.handle.net/10045/99950
ISBN: 978-84-9022-899-9
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/bookPart
Derechos: © 2015 Elsevier España, S.L.U
Revisión científica: si
Aparece en las colecciones:INV - ALINUT - Capítulos de Libros
INV - SP - Capítulos de Libros

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailRocio-Ortiz_etal_Eval-impacto-salud-Cap7-Nut-Com-2015.pdfAcceso restringido5,4 MBAdobe PDFAbrir    Solicitar una copia


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.