Busca


Filtres actuals:
Comença una nova cerca

Afig filtres:

Utilitzeu filtres per a refinar els resultats de la cerca.


Resultats 11-20 de 20.
Items:
Items
AccésVista prèviaData publicacióTítolAutor/s
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Maestre, Salvador E.; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_36.pdf.jpg2021Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la SaludBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-García, Alba; Tormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoPoblacion-en-Espana-Homenaje-Vicente-Gozalvez-307-321.pdf.jpg2017Alimentación y población: los retos epidemiológicos de la transición nutricional españolaBernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoBernabeu_Galiana_Cuarenta-historias-para-una-Cuarentena.pdf.jpg2020La perspectiva histórica de la dimensión social de las epidemias en la lucha contra la COVID-19Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-76.pdf.jpg2018Formación curricular en diseño para todas las personas en Enfermería. 2º curso, Grado en Enfermería. Universidad de Alicante, Universitat Jaume I, Universidad de Jaén y Universidad Pública de NavarraOrts-Cortés, María Isabel; Gómez-Carrillo, Judit; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Sáenz Mendía, Raquel; Calero García, María José; Mena Tudela, Desirée; Flores Saldaña, Martín José; Santos Laraña, María Ángeles; Grande Gascón, María Luisa
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Romero Pastor, Antonio José; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Zaragoza Martí, Ana; Maestre, Salvador E.; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abiertoGaliana-Sanchez_etal_Pensar-la-medicina-amb-la-historia.pdf.jpg2023Mujeres e innovación en el ámbito de los cuidados en salud en la España contemporáneaGaliana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_50.pdf.jpg2021Opinión del alumnado de Nutrición Humana y Dietética sobre la formación de salud pública recibida durante el grado en diferentes universidades españolasDavó-Blanes, M. Carmen; Soares, Panmela; Vives-Cases, Carmen; Salcedo Bellido, Inmaculada; Lobo-Escolar, Elena; Arribas Monzón, Federico; Rada-Fernández de Jáuregui, Diego; Arija, Victoria; Zapata-Moya, Ángel R.; Ortiz-Moncada, Rocío; García-Belmar, Antonio; Gimenez-Monzo, Daniel; Torrubiano-Domínguez, Jordi; Clemente Gómez, Vicente