Grupo Balmis de Investigación en Historia de la Ciencia, Cuidados en Salud y Alimentación (BALMIS)
Líneas de Investigación
• Historia de la alimentación y la nutrición (gastronomía y tradiciones culinarias).
• Historia, género y salud.
• Epidemiología (histórica) de las enfermedades de la miseria y la pobreza.
• Procesos transicionales y salud.
• Exilio científico y salud pública.
• Historia de la ciencia y patrimonio científico.
• Comunicación y documentación científica en ciencias de la salud.
• Enfermería comunitaria, Atención Primaria de Salud y atención a grupos vulnerables.
• Salud ambiental y entornos promotores de salud.
• Cooperación sanitaria internacional.
• Envejecimiento y fragilidad.
• Práctica basada en la evidencia.
• Evaluación de intervenciones en cuidados.
• Nutrición comunitaria y educación en alimentación.
• Alimentación, nutrición y gastronomía.
• Nutrición y niveles de vida.
• Nutrición y longevidad.
Miembros del Grupo
Navegar
Descubre
Palabras Clave
- 39 España
- 26 Spain
- 17 Enfermería
- 15 Nursing
- 13 Nutrición
- Palabras Clave - siguiente >
Fecha de publicación
- 52 2020 - 2024
- 112 2010 - 2019
- 45 2000 - 2009
- 18 1990 - 1999
- 3 1987 - 1989
Tipo de documento
Idioma
- 160 Español
- 70 Inglés
- 7 Valenciano
- 3 Francés
- 3 Portugués
- Idioma - siguiente >