Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar "Investigación" por Autor Tormo-Santamaría, María
Ir a un punto en el índice:
(Elija el año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elija el mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O teclee un año:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envio
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
siguiente >
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
27-oct-2023
Divulgación higiénica-sanitaria y prevención de la obesidad en España: la obra de Jesús Noguer Moré (1903-1983)
Pérez Gopar, Inés
;
Tormo-Santamaría, María
26-jul-2023
Culinary and Gastronomic Practices during the Periods of Restrictions on Movement Caused by the COVID-19 Pandemic in the Province of Alicante (Spain)
Tormo-Santamaría, María
;
Català Oltra, Lluís
;
Peretó Rovira, Alexandre
, et al
2023
Mujeres e innovación en el ámbito de los cuidados en salud en la España contemporánea
Galiana-Sánchez, María Eugenia
;
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Tormo-Santamaría, María
, et al
5-dic-2022
Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad: historia de una convergencia
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Tormo-Santamaría, María
29-abr-2022
Food Education, Cookery Books and School Canteens in the Fight against Malnutrition: The Case of the Spanish Edalnu Programme (1961–1986)
Tormo-Santamaría, María
;
Bernabeu-Mestre, Josep
31-mar-2021
Actitud hacia el propio cuerpo en alumnos universitarios: Universidad de Alicante, 2003 y 2018
Català Oltra, Lluís
;
Tormo-Santamaría, María
2021
Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la Salud
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
;
Martínez-García, Alba
, et al
2021
Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA
Tormo-Santamaría, María
;
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Ruiz-García, Ángeles
, et al
28-dic-2020
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante
Tormo-Santamaría, María
;
Català Oltra, Lluís
;
Peretó Rovira, Alexandre
, et al
dic-2020
A theory-based randomized controlled trial in promoting fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE study
Arrizabalaga-López, María
;
Rada-Fernández de Jáuregui, Diego
;
Puy Portillo, María del
, et al
oct-2020
Making a virtue of necessity: Food education and gastronomy in the Spanish Civil War and post-war period (1936–1952)
Tormo-Santamaría, María
;
Bernabeu-Mestre, Josep
2020
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jordá Guijarro, Juana Dolores
, et al
2020
La perspectiva histórica y el análisis crítico en el abordaje del desafío alimentario y social del hambre oculta
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Tormo-Santamaría, María
2019
Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Quiles-Izquierdo, Joan
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
, et al
2019
Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Vidal, Lorena
;
Tormo-Santamaría, María
, et al
2019
Cambios generacionales en las pautas de consumo alimentario de los alumnos universitarios. Universidad de Alicante, 2003-2018
Català Oltra, Lluís
;
Tormo-Santamaría, María
2019
El recurso didáctico de los huertos y las granjas escolares del Programa Edalnu y sus antecedentes (1958-1972)
Tormo-Santamaría, María
;
Bernabeu-Mestre, Josep
;
Galiana-Sánchez, María Eugenia
, et al
2019
Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Marí Domenech, Francesca
;
Martín Palacios, Antonino
, et al
6-oct-2018
Dietética gastronómica: El placer de comer saludablemente
Tormo-Santamaría, María
;
Bernabeu-Mestre, Josep
2018
Educación, políticas de alimentación, nutrición y salud pública en España: la acción social y educativa del programa EDALNU (1961-1996)
Tormo-Santamaría, María