Buscar "Investigación" por Autor Tormo-Santamaría, María

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AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoPerez-Gopar_Tormo-Santamaria_2023_NutrHosp.pdf.jpg27-oct-2023Divulgación higiénica-sanitaria y prevención de la obesidad en España: la obra de Jesús Noguer Moré (1903-1983)Pérez Gopar, Inés; Tormo-Santamaría, María
Acceso abiertoTormo-Santamaria_etal_2023_Foods.pdf.jpg26-jul-2023Culinary and Gastronomic Practices during the Periods of Restrictions on Movement Caused by the COVID-19 Pandemic in the Province of Alicante (Spain)Tormo-Santamaría, María; Català Oltra, Lluís; Peretó Rovira, Alexandre, et al
Acceso abiertoGaliana-Sanchez_etal_Pensar-la-medicina-amb-la-historia.pdf.jpg2023Mujeres e innovación en el ámbito de los cuidados en salud en la España contemporáneaGaliana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abierto5-dic-2022Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad: historia de una convergenciaBernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María
Acceso abiertoTormo_Bernabeu_2022_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg29-abr-2022Food Education, Cookery Books and School Canteens in the Fight against Malnutrition: The Case of the Spanish Edalnu Programme (1961–1986)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertoCatala_Tormo_2021_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg31-mar-2021Actitud hacia el propio cuerpo en alumnos universitarios: Universidad de Alicante, 2003 y 2018Català Oltra, Lluís; Tormo-Santamaría, María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_36.pdf.jpg2021Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la SaludBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-García, Alba, et al
Acceso abiertoTormo-Santamaria_etal_2021_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2021Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UATormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Ruiz-García, Ángeles, et al
Acceso abiertoTormo-Santamaria_etal_2021_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg28-dic-2020Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de AlicanteTormo-Santamaría, María; Català Oltra, Lluís; Peretó Rovira, Alexandre, et al
Acceso abiertoArrizabalaga-Lopez_etal_2020_EurJNutr_final.pdf.jpgdic-2020A theory-based randomized controlled trial in promoting fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE studyArrizabalaga-López, María; Rada-Fernández de Jáuregui, Diego; Puy Portillo, María del, et al
Acceso abiertoTormo-Santamaria_Bernabeu-Mestre_2020_IJGFS_final.pdf.jpgoct-2020Making a virtue of necessity: Food education and gastronomy in the Spanish Civil War and post-war period (1936–1952)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Acceso abiertoBernabeu-Mestre_Tormo-Santamaria_2020_AnVenezNutr.pdf.jpg2020La perspectiva histórica y el análisis crítico en el abordaje del desafío alimentario y social del hambre ocultaBernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María
Acceso abierto2019_Bernabeu-Mestre_etal_NutrHosp.pdf.jpg2019Nutrición y gastronomía en la Comunitat ValencianaBernabeu-Mestre, Josep; Quiles-Izquierdo, Joan; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abierto2019_Catala_Tormo_NutrClinDietHosp.pdf.jpg2019Cambios generacionales en las pautas de consumo alimentario de los alumnos universitarios. Universidad de Alicante, 2003-2018Català Oltra, Lluís; Tormo-Santamaría, María
Acceso abierto2019_Tormo-Santamaria_etal_Asclepio.pdf.jpg2019El recurso didáctico de los huertos y las granjas escolares del Programa Edalnu y sus antecedentes (1958-1972)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino, et al
Acceso abierto2018_Tormo_Bernabeu_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg6-oct-2018Dietética gastronómica: El placer de comer saludablementeTormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abiertotesis_maria_tormo_santamaria.pdf.jpg2018Educación, políticas de alimentación, nutrición y salud pública en España: la acción social y educativa del programa EDALNU (1961-1996)Tormo-Santamaría, María