La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/70735
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)
Authors: Bernabeu-Mestre, Josep
Research Group/s: Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Keywords: Etnobotánica | Gastronomía | Joan Pellicer
Knowledge Area: Historia de la Ciencia
Issue Date: 2017
Publisher: Universitat de València
Citation: Mètode. 2017, 94: 8-15
URI: http://hdl.handle.net/10045/70735
ISSN: 2171-911X
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/article
Rights: © Mètode
Peer Review: si
Publisher version: https://metode.es/revistas-metode/article-revistes/cocina-rural-silvestre.html
Appears in Collections:INV - SALUD - Artículos de Revistas
INV - BALMIS - Artículos de Revistas

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Thumbnail2017_Bernabeu-Mestre_Metode.pdf3,97 MBAdobe PDFOpen Preview


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.