La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)
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http://hdl.handle.net/10045/70735
Title: | La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007) |
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Authors: | Bernabeu-Mestre, Josep |
Research Group/s: | Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia |
Center, Department or Service: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Keywords: | Etnobotánica | Gastronomía | Joan Pellicer |
Knowledge Area: | Historia de la Ciencia |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Universitat de València |
Citation: | Mètode. 2017, 94: 8-15 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/70735 |
ISSN: | 2171-911X |
Language: | spa |
Type: | info:eu-repo/semantics/article |
Rights: | © Mètode |
Peer Review: | si |
Publisher version: | https://metode.es/revistas-metode/article-revistes/cocina-rural-silvestre.html |
Appears in Collections: | INV - SALUD - Artículos de Revistas INV - BALMIS - Artículos de Revistas |
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