La cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/70735
Registro completo de metadatos
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributorGrupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Cienciaes_ES
dc.contributor.authorBernabeu-Mestre, Josep-
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes_ES
dc.date.accessioned2017-11-02T11:44:46Z-
dc.date.available2017-11-02T11:44:46Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationMètode. 2017, 94: 8-15es_ES
dc.identifier.issn2171-911X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/70735-
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversitat de Valènciaes_ES
dc.rights© Mètodees_ES
dc.subjectEtnobotánicaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectJoan Pelliceres_ES
dc.subject.otherHistoria de la Cienciaes_ES
dc.titleLa cocina rural silvestre. Etnobotánica y gastronomía en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.peerreviewedsies_ES
dc.relation.publisherversionhttps://metode.es/revistas-metode/article-revistes/cocina-rural-silvestre.htmles_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
Aparece en las colecciones:INV - SALUD - Artículos de Revistas
INV - BALMIS - Artículos de Revistas

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnail2017_Bernabeu-Mestre_Metode.pdf3,97 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.