Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Martínez Sanz, José Miguel
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Lax, Pedro; Mohamed Azouagh, Iman; Oliver-Roig, Antonio; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-66.pdf.jpg2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte, Aurora; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Davó-Blanes, M. Carmen; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Sánchez Negredo, M.L.; Ortiz-Moncada, Rocío; Martínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_95.pdf.jpg2021Experiencias en torno al aprendizaje servicio en la docencia universitariaMoltó Berenguer, Julia; Menargues Marcilla, María Asunción; Luján Feliu-Pascual, Isabel; Gil-González, Diana; Valdés, Arantzazu; Olcina, Jorge; Martinez-Puche, Antonio; García Gras, Ariadna; Segura Domene, Juan Carlos
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-192.pdf.jpg2019Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidadMartínez Sanz, José Miguel; García Poblet, Marta; Norte, Aurora; Gutiérrez-Hervás, Ana; Gimenez-Monzo, Daniel; Romá-Ferri, María Teresa; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Díez-Espinosa, Pablo; Sospedra, Isabel
Acceso abierto2019_Martinez-Rodriguez_etal_AdvNutritFoodSci.pdf.jpg2-ene-2020Diet, Sport Practice and Academic Stress in Female University StudentsMartinez-Rodriguez, Alejandro; Cárdenas, Yurani Alexandra; Martínez Sanz, José Miguel; Martínez-Olcina, María; Hernández-García, María; Loaiza-Martínez, Daniela A.; Gimenez-Monzo, Daniel; Ortiz-Moncada, Rocío