Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Martínez Sanz, José Miguel
Acceso abierto2015_Carballo_etal_JSS_final.pdf.jpgabr-2015Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatographyCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-66.pdf.jpg2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte, Aurora; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Davó-Blanes, M. Carmen; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Sánchez Negredo, M.L.; Ortiz-Moncada, Rocío; Martínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora
Acceso restringido2014_Carballo_etal_IJFST_final.pdf.jpgene-2014Optimisation of analytical methods for the characterisation of oranges, clementines and citrus hybrids cultivated in Spain on the basis of their composition in ascorbic acid, citric acid and major sugarsCarballo Marrero, Silvia; Zingarello, Fabrizio A.; Maestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis; Prats Moya, Soledad
Acceso abierto2019_Carballo-Marrero_etal_FoodChem_final.pdf.jpg1-dic-2019Microwave assisted high performance liquid chromatography for the separation of triacylglycerols in vegetable oils using an evaporative light scattering detectorCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Todolí Torró, José Luis