Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 591-600 de 625.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2019_San-Onofre-Bernat_etal_NutrHosp.pdf.jpg2019Diferente clasificación de una población adulta por dos índices validados de adherencia a la dieta mediterráneaSan Onofre Bernat, Nadia; Trescastro-López, Eva María; Quiles-Izquierdo, Joan
Acceso abierto2018_Tormo-Santamaria_etal_NutrHosp.pdf.jpg2018Malnutrición y desigualdades en la España del desarrollismo: las encuestas rurales de alimentación y nutriciónTormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Pascual Artiaga, Mercedes; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto2017_Tormo_etal_NutrHosp.pdf.jpg2017La red de promotores de salud como estrategia de educación alimentaria: el ejemplo del Programa EDALNU (1963-1994)Tormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María; Pereyra-Zamora, Pamela; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep
Acceso abierto2019_Trescastro-Lopez_etal_AnVenezNutr.pdf.jpg2019Comunicar para el desarrollo: una propuesta de divulgación radiofónica en la lucha contra el hambre y la malnutrición en NicaraguaTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Caballero, Nelson Pablo; De Miguel, Eduardo; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Gil-González, Diana; Gómez Guerrero, Manuel de Jesús; González Moncada, Clara Isabel; González Moncada, María M.; Landaeta, Maritza; Rodrigo Cañete, Inma; Sifontes, Yaritza; Bernabeu-Peiró, Àngela
Acceso abierto2013_Trescastro_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2013La educación en alimentación y nutrición en el medio escolar: el ejemplo del Programa EDALNUTrescastro-López, Eva María; Trescastro López, Silvia
Acceso abierto2015_Chiva_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2015¿Es la ética profesional un lujo del que podemos prescindir?Chiva, María; Lluch, Josep; Martín, Jorge; Palau, Alma; Sánchez, Aitor; Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2014_Bernabeu_etal_AnVenezNutr.pdf.jpg2014La dimensión sociosanitaria del hambre: el testimonio de José María Bengoa Lecanda (1913-2010)Bernabeu-Mestre, Josep; Trescastro-López, Eva María; Martínez Rosillo, María Cruz
Acceso abierto2019_Bernabeu-Mestre_etal_NutrHosp.pdf.jpg2019Nutrición y gastronomía en la Comunitat ValencianaBernabeu-Mestre, Josep; Quiles-Izquierdo, Joan; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Trescastro-López, Eva María; Tormo-Santamaría, María
Acceso abierto2019_Catala_Tormo_NutrClinDietHosp.pdf.jpg2019Cambios generacionales en las pautas de consumo alimentario de los alumnos universitarios. Universidad de Alicante, 2003-2018Català Oltra, Lluís; Tormo-Santamaría, María
Acceso abiertoArrizabalaga-Lopez_etal_2020_EurJNutr_final.pdf.jpgdic-2020A theory-based randomized controlled trial in promoting fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE studyArrizabalaga-López, María; Rada-Fernández de Jáuregui, Diego; Puy Portillo, María del; Mauleón, Jose Ramón; Martínez, Olaia; Etaio, Iñaki; Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Rodríguez, Víctor Manuel