Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar por Autor Beltrán Sanahuja, Ana
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envio
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 57
siguiente >
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2013
Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymol
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
, et al
jul-2018
Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat content
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
, et al
3-jul-2023
Application of Dispersive Liquid–Liquid Aerosol Phase Extraction to the Analysis of Total and Individual Phenolic Compounds in Fried Extra Virgin Olive Oils
Sánchez, Raquel
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Prats Moya, Soledad
, et al
6-jul-2020
Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile Profile
Valdés, Arantzazu
;
Maestre, Salvador E.
;
Butsko, Mikita
, et al
20-feb-2021
Biodegradable plastics can alter carbon and nitrogen cycles to a greater extent than conventional plastics in marine sediment
Sanz-Lázaro, Carlos
;
Casado-Coy, Nuria
;
Beltrán Sanahuja, Ana
30-may-2013
Carvacrol and thymol for fresh food packaging
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Valdés, Arantzazu
, et al
feb-2013
Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal Techniques
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Garrigós, María del Carmen
19-mar-2014
Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residues
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
, et al
2-mar-2016
Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-products
Valdés, Arantzazu
;
Fenollar, Octavio
;
Beltrán Sanahuja, Ana
, et al
19-feb-2014
Characterization of Poly(ε-caprolactone)-Based Nanocomposites Containing Hydroxytyrosol for Active Food Packaging
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Monteiro Valente, Artur José
;
Jiménez, Alfonso
, et al
7-may-2020
Controlled Release of Thymol from Poly(Lactic Acid)-Based Silver Nanocomposite Films with Antibacterial and Antioxidant Activity
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Fortunati, Elena
, et al
20-ago-2020
Controlled Release, Disintegration, Antioxidant, and Antimicrobial Properties of Poly (Lactic Acid)/Thymol/Nanoclay Composites
Ramos, Marina
;
Fortunati, Elena
;
Beltrán Sanahuja, Ana
, et al
2019
Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Vidal, Lorena
;
Tormo-Santamaría, María
, et al
12-may-2021
Degradation of conventional and biobased plastics in soil under contrasting environmental conditions
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Benito-Kaesbach, Alba
;
Sanchez-Garcia, Natalia
, et al
2019
Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Marí Domenech, Francesca
;
Martín Palacios, Antonino
, et al
2019
Diseño de prácticas de laboratorio para la mejora de competencias profesionales: Evaluación del impacto de la realización de un trabajo de iniciación a la investigación en el Grado de Química
Sánchez, Raquel
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Bica, Alexandra María
, et al
2021
Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
, et al
2020
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Jordá Guijarro, Juana Dolores
, et al
16-abr-2021
Double-Function Oxygen Scavenger and Aromatic Food Packaging Films Based on LDPE/Polybutadiene and Peanut Aroma
Juan-Polo, Adriana
;
Maestre, Salvador E.
;
Monedero Prieto, María
, et al
26-abr-2021
Effect of Frying and Roasting Processes on the Oxidative Stability of Sunflower Seeds (Helianthus annuus) under Normal and Accelerated Storage Conditions
Valdés, Arantzazu
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Karabagias, Ioannis
, et al