Buscar por Autor Trescastro-López, Eva María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 11 a 30 de 55 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2014_Bernabeu_etal_AnVenezNutr.pdf.jpg2014La dimensión sociosanitaria del hambre: el testimonio de José María Bengoa Lecanda (1913-2010)Bernabeu-Mestre, Josep; Trescastro-López, Eva María; Martínez Rosillo, María Cruz
Acceso abierto2018_Tormo-Santamaria_etal_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2018Divulgación científica y transición alimentaria en la España del desarrollismo: el ejemplo del cortometraje ‘Alimentarse mejor’ (1972)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Peiró, Àngela; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoBernabeu_Trescastro_Galiana_Divulgacion_radiofonica.pdf.jpgoct-2011La divulgación radiofónica de la alimentación y la higiene infantil en la España de la Segunda República (1933-1935)Bernabeu-Mestre, Josep; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abiertoTesis_Trescastro.pdf.jpg2013Educación alimentaria y nutrición comunitaria en la España contemporánea (1900-1978)Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2013_Trescastro_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2013La educación en alimentación y nutrición en el medio escolar: el ejemplo del Programa EDALNUTrescastro-López, Eva María; Trescastro López, Silvia
Acceso abierto2019_Rico-Sapena_etal_CienciaSaudeColectiva.pdf.jpgnov-2019Efectos de un programa alternativo de promoción de la alimentación saludable en comedor escolarRico-Sapena, Nuria; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep, et al
Acceso abierto2015_Chiva_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg2015¿Es la ética profesional un lujo del que podemos prescindir?Chiva, María; Lluch, Josep; Martín, Jorge, et al
Acceso abiertoSan-Onofre-Bernat_etal_2021_NutrHosp.pdf.jpg2021Estilos de vida y factores sociodemográficos asociados a la alta adhesión a la dieta mediterránea en la población adulta de la Comunidad Valenciana (España)San Onofre Bernat, Nadia; Trescastro-López, Eva María; Quiles-Izquierdo, Joan
Acceso abierto2014_Trescastro_etal_RENHYD.pdf.jpg2014Estudio bibliométrico de programas e intervenciones sobre educación alimentaria y nutricional en el medio escolar en EspañaTrescastro López, Silvia; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia
Acceso abiertoEVOLUCIO_HISTORICA_ESTRATEGIES_ALIMENTARIES.pdf.jpg21-may-2014Evolució històrica de les estratègies alimentàries i els seus condicionantsBernabeu-Mestre, Josep; Esplugues Pellicer, Josep Xavier; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoLibro_Evolucion_historica FINAL.pdf.jpg2014Evolución histórica de las estrategias alimentarias y sus condicionantesBernabeu-Mestre, Josep; Esplugues Pellicer, Josep Xavier; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoMartinez-Soto_etal_2023_ScriptaNova.pdf.jpg31-mar-2023Familia y presupuestos familiares de los trabajadores de una gran empresa minera a principios del siglo XX: Rio Tinto Co LtdMartínez Soto, Ángel Pascual; Trescastro-López, Eva María; Pérez de Perceval, Miguel Á.
Acceso abierto2017_Bernabeu-Mestre_etal_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg3-oct-2017La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXIBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2013_Bernabeu_etal_EnfermClin_final.pdf.jpgdic-2013Género y profesión en la evolución histórica de la Enfermería Comunitaria en EspañaBernabeu-Mestre, Josep; Carrillo García, Concepción; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Acceso abierto2015_Trescastro_etal_AnVenezNutr.pdf.jpg2015Hambre, miseria y enfermedad en Latinoamérica y el Caribe: el papel de la nutrición en las enfermedades tropicales desatendidas (ETDs) en NicaraguaTrescastro-López, Eva María; Bernabeu-Mestre, Josep; Caballero, Nelson Pablo, et al
Acceso abiertoSan-Onofre_etal_2022_Nutrients.pdf.jpg3-oct-2022Health Determinants Associated with the Mediterranean Diet: A Cross-Sectional StudySan Onofre Bernat, Nadia; Quiles-Izquierdo, Joan; Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2012_Bernabeu_etal_Viure-en-salut.pdf.jpgene-2012Història de l'alimentació i la nutrició a la Comunitat ValencianaBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Trescastro-López, Eva María
Acceso abiertoCarretero-Randez_etal_2023_PLoS-ONE.pdf.jpg2-nov-2023Impact of hospitalization on nutritional status in persons aged 65 years and over (NUTRIFRAG Study): Protocol for a prospective observational studyCarretero-Randez, Cristina; Orts-Cortés, María Isabel; Rodríguez-Pérez, Margarita, et al