Buscar por Autor Garmendia, Idoia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 21 a 40 de 56 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoposterRELHIDRIC2002.pdf.jpg23-oct-2007Evolución de la marchitez vascular inducida por Verticillium dahliae en plantas micorrizadas de pimientoGarmendia, Idoia; Goicoechea Preboste, Nieves; Aguirreolea Morales, Jone
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_086.pdf.jpg2016Fisiología Vegetal: Nutrición, transporte y metabolismoRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_233.pdf.jpg2017Fisiología Vegetal: Nutrición, Transporte y MetabolismoRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2021_RevFCAUNCuyo.pdf.jpg27-oct-2021Implementation of ice plant (Mesembryanthemum crystallinum L.) production under semi-controlled conditionsRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoXIII_Jornadas_Redes_82.pdf.jpg2015Interactividad entre profesorado y estudiantes mediante Wikis en la asignatura CFD en Biología y GeologíaRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_74.pdf.jpg2016Interactividad entre profesorado y estudiantes mediante Wikis en la asignatura CFD en Biología y GeologíaRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso abierto2019_Cordero_etal_Agriculture.pdf.jpg18-sep-2019Interspecific Variations in the Growth, Water Relations and Photosynthetic Responses of Switchgrass Genotypes to Salinity Targets Salt Exclusion for Maximising Bioenergy ProductionCordero, Ángel; Garmendia, Idoia; Osborne, Bruce A.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_90.pdf.jpg2021INVES 10: Evaluación colaborativa de aprendizajes mediante e-rúbricas en Iniciación a la Investigación en BiologíaBonet, Andreu; Sanchez Sanchez, Antonio; Casas, Jose L., et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-60.pdf.jpg2018INVES 7: Diagnóstico y mejora de las estrategias y metodologías docentes en Iniciación a la investigación en BiologíaBonet, Andreu; Sanchez Sanchez, Antonio; Casas, Jose L., et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-057.pdf.jpg2019INVES 8: Diagnóstico del trabajo grupal y mejora de las estrategias y metodologías docentes en Iniciación a la investigación en BiologíaBonet, Andreu; Sanchez Sanchez, Antonio; Casas, Jose L., et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_73.pdf.jpg2020INVES9: El trabajo colaborativo en el aprendizaje basado en proyectos en Iniciación a la Investigación en BiologíaBonet, Andreu; Sanchez Sanchez, Antonio; Casas, Jose L., et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_177.pdf.jpg2017INVES: Docencia en Iniciación a la Investigación en BiologíaBonet, Andreu; Sanchez Sanchez, Antonio; Casas, Jose L., et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_50.pdf.jpg2016INVES: Docencia en Iniciación a la Investigación en BiologíaBonet, Andreu; Sanchez Sanchez, Antonio; Bautista, Susana, et al
Acceso abiertoRodriguez-Hernandez_Garmendia_2023_ChilJAgricRes.pdf.jpgdic-2023Leaf production and quality of quinoa ‘Titicaca’ is enhanced under moderate salinityRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_120.pdf.jpg2016Metodología audiovisual en la enseñanza de Fisiología VegetalRodríguez Hernández, María del Carmen; Garmendia, Idoia; Galán Bañó, Francisco Juan, et al
Acceso restringido2014_Sanmartin_etal_ScientiaHorticulturae_final.pdf.jpg17-dic-2014Mycorrhizal inoculation affected growth, mineral composition, proteins and sugars in lettuces biofortified with organic or inorganic selenocompoundsSanmartín, Carmen; Garmendia, Idoia; Romano, Beatriz, et al
Acceso abiertoGoicoechea_etal_2023_ScientiaHorticulturae.pdf.jpg24-mar-2023Mycorrhizal symbiosis improve fruit quality in Tempranillo grapevine sensitive to low-moderate warmingGoicoechea Preboste, Nieves; Torres, Nazareth; Garmendia, Idoia, et al
Acceso restringido2018_Torres_etal_PlantPhysiolBiochem_final.pdf.jpgsep-2018Nutritional properties of Tempranillo grapevine leaves are affected by clonal diversity, mycorrhizal symbiosis and air temperature regimeTorres, Nazareth; Antolín, M. Carmen; Garmendia, Idoia, et al
Acceso abierto2016_Bettoni_etal_JFCA_final.pdf.jpgago-2016Nutritional quality and yield of onion as affected by different application methods and doses of humic substancesBettoni, Marcelle M.; Mogor, Átila F.; Pauletti, Volnei, et al
Acceso restringido2013_Baslam_etal_SciHorti_final.pdf.jpg28-feb-2013Nutritional quality of outer and inner leaves of green and red pigmented lettuces (Lactuca sativa L.) consumed as saladsBaslam, Marouane; Morales, Fermín; Garmendia, Idoia, et al