Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar por Autor Garmendia, Idoia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envio
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 56
< anterior
siguiente >
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
23-oct-2007
Evolución de la marchitez vascular inducida por Verticillium dahliae en plantas micorrizadas de pimiento
Garmendia, Idoia
;
Goicoechea Preboste, Nieves
;
Aguirreolea Morales, Jone
2016
Fisiología Vegetal: Nutrición, transporte y metabolismo
Rodríguez Hernández, María del Carmen
;
Garmendia, Idoia
;
Galán Bañó, Francisco Juan
, et al
2017
Fisiología Vegetal: Nutrición, Transporte y Metabolismo
Rodríguez Hernández, María del Carmen
;
Garmendia, Idoia
;
Galán Bañó, Francisco Juan
, et al
27-oct-2021
Implementation of ice plant (Mesembryanthemum crystallinum L.) production under semi-controlled conditions
Rodríguez Hernández, María del Carmen
;
Garmendia, Idoia
2015
Interactividad entre profesorado y estudiantes mediante Wikis en la asignatura CFD en Biología y Geología
Rodríguez Hernández, María del Carmen
;
Garmendia, Idoia
;
Galán Bañó, Francisco Juan
, et al
2016
Interactividad entre profesorado y estudiantes mediante Wikis en la asignatura CFD en Biología y Geología
Rodríguez Hernández, María del Carmen
;
Garmendia, Idoia
;
Galán Bañó, Francisco Juan
, et al
18-sep-2019
Interspecific Variations in the Growth, Water Relations and Photosynthetic Responses of Switchgrass Genotypes to Salinity Targets Salt Exclusion for Maximising Bioenergy Production
Cordero, Ángel
;
Garmendia, Idoia
;
Osborne, Bruce A.
2021
INVES 10: Evaluación colaborativa de aprendizajes mediante e-rúbricas en Iniciación a la Investigación en Biología
Bonet, Andreu
;
Sanchez Sanchez, Antonio
;
Casas, Jose L.
, et al
2018
INVES 7: Diagnóstico y mejora de las estrategias y metodologías docentes en Iniciación a la investigación en Biología
Bonet, Andreu
;
Sanchez Sanchez, Antonio
;
Casas, Jose L.
, et al
2019
INVES 8: Diagnóstico del trabajo grupal y mejora de las estrategias y metodologías docentes en Iniciación a la investigación en Biología
Bonet, Andreu
;
Sanchez Sanchez, Antonio
;
Casas, Jose L.
, et al
2020
INVES9: El trabajo colaborativo en el aprendizaje basado en proyectos en Iniciación a la Investigación en Biología
Bonet, Andreu
;
Sanchez Sanchez, Antonio
;
Casas, Jose L.
, et al
2017
INVES: Docencia en Iniciación a la Investigación en Biología
Bonet, Andreu
;
Sanchez Sanchez, Antonio
;
Casas, Jose L.
, et al
2016
INVES: Docencia en Iniciación a la Investigación en Biología
Bonet, Andreu
;
Sanchez Sanchez, Antonio
;
Bautista, Susana
, et al
dic-2023
Leaf production and quality of quinoa ‘Titicaca’ is enhanced under moderate salinity
Rodríguez Hernández, María del Carmen
;
Garmendia, Idoia
2016
Metodología audiovisual en la enseñanza de Fisiología Vegetal
Rodríguez Hernández, María del Carmen
;
Garmendia, Idoia
;
Galán Bañó, Francisco Juan
, et al
17-dic-2014
Mycorrhizal inoculation affected growth, mineral composition, proteins and sugars in lettuces biofortified with organic or inorganic selenocompounds
Sanmartín, Carmen
;
Garmendia, Idoia
;
Romano, Beatriz
, et al
24-mar-2023
Mycorrhizal symbiosis improve fruit quality in Tempranillo grapevine sensitive to low-moderate warming
Goicoechea Preboste, Nieves
;
Torres, Nazareth
;
Garmendia, Idoia
, et al
sep-2018
Nutritional properties of Tempranillo grapevine leaves are affected by clonal diversity, mycorrhizal symbiosis and air temperature regime
Torres, Nazareth
;
Antolín, M. Carmen
;
Garmendia, Idoia
, et al
ago-2016
Nutritional quality and yield of onion as affected by different application methods and doses of humic substances
Bettoni, Marcelle M.
;
Mogor, Átila F.
;
Pauletti, Volnei
, et al
28-feb-2013
Nutritional quality of outer and inner leaves of green and red pigmented lettuces (Lactuca sativa L.) consumed as salads
Baslam, Marouane
;
Morales, Fermín
;
Garmendia, Idoia
, et al