Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar por Autor Valdés, Arantzazu
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envio
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 56 a 62 de 62
< anterior
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
29-dic-2023
Sensory Attributes and Instrumental Chemical Parameters of Commercial Spanish Cured Ewes’ Milk Cheeses: Insights into Cheese Quality Figures
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Pesci de Almeida, Rafaela
;
Igler Marí, Kilian-Anja
, et al
19-abr-2017
State of the Art of Antimicrobial Edible Coatings for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Ramos, Marina
;
Beltrán Sanahuja, Ana
, et al
21-abr-2015
Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packaging
Valdés, Arantzazu
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Ramos, Marina
, et al
2022
Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y Alimentación
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
López-Botella, Andrea
, et al
jun-2016
Valorization of Agricultural Wastes for the Production of Protein-Based Biopolymers
Burgos, Nuria
;
Valdés, Arantzazu
;
Jiménez, Alfonso
13-ene-2021
Variability of Chemical Profile in Almonds (Prunus dulcis) of Different Cultivars and Origins
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Maestre, Salvador E.
;
Grané Teruel, Nuria
, et al
12-jul-2021
Volatile Profile of Nuts, Key Odorants and Analytical Methods for Quantification
Valdés, Arantzazu
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
, et al