Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 121-125 de 125.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-113.pdf.jpg2018Opinión del alumnado de Enfermería sobre la formación de salud pública recibida durante el grado en las universidades de Alicante, Oviedo, Granada, Santiago y GironaDavó-Blanes, M. Carmen; Caamaño-Isorna, Francisco; Lana-Pérez, Alberto; Baltasar-Bagué, Alicia; Amezcua-Prieto, Carmen; Vives-Cases, Carmen
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_50.pdf.jpg2021Opinión del alumnado de Nutrición Humana y Dietética sobre la formación de salud pública recibida durante el grado en diferentes universidades españolasDavó-Blanes, M. Carmen; Soares, Panmela; Vives-Cases, Carmen; Salcedo Bellido, Inmaculada; Lobo-Escolar, Elena; Arribas Monzón, Federico; Rada-Fernández de Jáuregui, Diego; Arija, Victoria; Zapata-Moya, Ángel R.; Ortiz-Moncada, Rocío; García-Belmar, Antonio; Gimenez-Monzo, Daniel; Torrubiano-Domínguez, Jordi; Clemente Gómez, Vicente
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_020.pdf.jpg2022Metodologías docentes de éxito e innovadoras para la formación del profesorado: sinergias con la investigación educativa y la transferencia de conocimiento en los contextos de primera línea de aulaPozo-Rico, Teresa; Gilar-Corbi, Raquel; Sánchez Sánchez, Bárbara; Niñoles, Yolanda; Mira Galvañ, María José; González García, María; Perez-Soto, Natalia; González Gómez, Carlota; Gutiérrez-Fresneda, Raúl; Castejón, Juan Luis; Izquierdo, Andrea; Surugiu, Dorina
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-176.pdf.jpg2019Adquisición de competencias sobre planificación y elaboración de dietas y menúsNorte, Aurora; Sospedra, Isabel; Gutiérrez-Hervás, Ana; González Rodríguez, Estela; Corredor Reig, Sara