Buscar


Filtros actuales:



Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoLa-docencia-en-la-Ensenanza-Superior_40.pdf.jpg2020Teaching research over several academic years in High Academic Performance groups IVSáez-Zamacona, Iraide; Sanchez-Garcia, Natalia; Serrano, Elena; Linares, Noemi; Soliveres, Santiago; Beltrán Sanahuja, Ana; Sanz-Lázaro, Carlos
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_139.pdf.jpg2020Teaching research over several academic years in High Academic Performance groups IVSáez-Zamacona, Iraide; Sanchez-Garcia, Natalia; Serrano, Elena; Linares, Noemi; Soliveres, Santiago; Beltrán Sanahuja, Ana; Sanz-Lázaro, Carlos
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-11.pdf.jpg2020Formación en Educación Superior más allá de los contenidos: comunicación oral y escrita en el nuevo Grado de Gastronomía y Artes CulinariasValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana
Embargado2020_Kruger_etal_EnvironPollut_final.pdf.jpgfeb-2020Plastic debris accumulation in the seabed derived from coastal fish farmingKrüger, Lotte; Casado-Coy, Nuria; Valle-Pérez, Carlos; Ramos, Marina; Sanchez-Jerez, Pablo; Gago, Jesús; Carretero, Olga; Beltrán Sanahuja, Ana; Sanz-Lázaro, Carlos
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg17-jul-2020Novel Antioxidant Packaging Films Based on Poly(ε-Caprolactone) and Almond Skin Extract: Development and Effect on the Oxidative Stability of Fried AlmondsValdés, Arantzazu; Juárez-Serrano, Nerea; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg6-jul-2020Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile ProfileValdés, Arantzazu; Maestre, Salvador E.; Butsko, Mikita; Prats Moya, Soledad; Beltrán Sanahuja, Ana
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abierto2020_Beltran-Sanahuja_etal_EnvironPollut_final.pdf.jpgabr-2020Monitoring polymer degradation under different conditions in the marine environmentBeltrán Sanahuja, Ana; Casado-Coy, Nuria; Simó Cabrera, Lorena; Sanz-Lázaro, Carlos