Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/24403
Título: | Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005) |
---|---|
Autor/es: | Castelló Botía, Isabel |
Director de la investigación: | Bernabeu Mestre, Josep | Nolasco Bonmatí, Andreu | Wanden-Berghe Lozano, Carmina |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Palabras clave: | Mortalidad | Transición nutricional | Malnutrición | España (1900-2005) | Clasificación Internacional de Enfermedades |
Área/s de conocimiento: | Historia de la Ciencia | Nutrición y Bromatología |
Fecha de creación: | 2011 |
Fecha de publicación: | 2012 |
Fecha de lectura: | 27-ene-2012 |
Editor: | Universidad de Alicante |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/24403 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis_Castello.pdf | 4,43 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons