Buscar


Filtros actuales:


Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMellinas_etal_2020_Foods.pdf.jpg29-oct-2020Pectin-Based Films with Cocoa Bean Shell Waste Extract and ZnO/Zn-NPs with Enhanced Oxygen Barrier, Ultraviolet Screen and Photocatalytic PropertiesMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoSanchez_etal_2020_JAnalAtSpectrom_final.pdf.jpg24-ago-2020Silicon speciation in light petroleum products using gas chromatography coupled to ICP-MS/MSSánchez, Raquel; Chainet, Fabien; Souchon, Vincent; Carbonneaux, Sylvain; Lienemann, Charles-Philippe; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoPelegrin_etal_2020_Beverages.pdf.jpg17-may-2020Recent Trends in the Analysis of Chemical Contaminants in BeveragesPelegrín, Carlos Javier; Flores, Yaiza; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg17-jul-2020Novel Antioxidant Packaging Films Based on Poly(ε-Caprolactone) and Almond Skin Extract: Development and Effect on the Oxidative Stability of Fried AlmondsValdés, Arantzazu; Juárez-Serrano, Nerea; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-21.pdf.jpg2020Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y ForenseGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier; Solaberrieta, Ignacio; Flores, Yaiza; Ramos, Marina; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_171.pdf.jpg2020Desarrollo de metodologías innovadoras para la realización de actividades de laboratorio en la asignatura Análisis Toxicológico y Forense del Grado en QuímicaGarrigós, María del Carmen; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier; Solaberrieta, Ignacio; Flores, Yaiza; Ramos, Marina; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoTrujillo-Sanchez_etal_2020_Foods.pdf.jpg7-sep-2020Physicochemical and Functional Properties of Active Fish Gelatin-Based Edible Films Added with Aloe Vera GelTrujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Valdés, Arantzazu; Martínez-Abad, Antonio; Vilaplana, Francisco; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2020_Miron_etal_AnalChimActa_final.pdf.jpg15-ene-2020Total polyphenol content and metals determination in Spanish virgin olive oils by means of a dispersive liquid-liquid aerosol phase extraction method and ICP-MSMirón, Carolina; Sánchez, Raquel; Prats Moya, Soledad; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoSanchez_etal_2020_ACSOmega.pdf.jpg10-ago-2020Profiling of Organic Compounds in Bioethanol Samples of Different Nature and the Related FractionsSánchez, Carlos; Santos, Sergio; Sánchez, Raquel; Lienemann, Charles-Philippe; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoMico-Vicent_etal_2020_Polymers.pdf.jpg28-jun-2020Effect of Lemon Waste Natural Dye and Essential Oil Loaded into Laminar Nanoclays on Thermomechanical and Color Properties of Polyester Based BionanocompositesMicó-Vicent, Bàrbara; Viqueira, Valentín; Ramos, Marina; Luzi, Francesca; Dominici, Franco; Torre, Luigi; Jiménez, Alfonso; Puglia, Debora; Garrigós, María del Carmen