Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
INV - NANOBIOPOL - Capítulos de Libros
INV - NANOBIOPOL - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - NANOBIOPOL - Libros
INV - NANOBIOPOL - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
página
1
2
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2020
Metodologías innovadoras para la realización de actividades en laboratorio de Análisis Toxicológico y Forense
Garrigós, María del Carmen
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Flores, Yaiza
;
Ramos, Marina
;
Jiménez, Alfonso
2020
Desarrollo de metodologías innovadoras para la realización de actividades de laboratorio en la asignatura Análisis Toxicológico y Forense del Grado en Química
Garrigós, María del Carmen
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Flores, Yaiza
;
Ramos, Marina
;
Jiménez, Alfonso
2022
Visión del alumnado de ciencias sobre empleabilidad, formación e inserción laboral
Jiménez, Alfonso
;
Khalfi, Asma
;
Ledesma López, Irene
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Ramos, Marina
2021
Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes Culinarias
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
Valdés, Arantzazu
2022
Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en Química
Pelegrín, Carlos Javier
;
Mendoza-Castro, Monica J.
;
Delgado-Marín, José Javier
;
García Juan, Ana
;
Gómez-Pertusa, Carlos
;
Torregrosa Carretero, Daniel
;
Grané Teruel, Nuria
;
Jiménez, Alfonso
;
Juan-Polo, Adriana
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Villora-Picó, Juan José
;
Romero Navarro, Paula
;
Garrigós, María del Carmen
2020
Uso de trabajos experimentales como herramienta de mejora de competencias específicas y transversales en el Grado de Nutrición Humana y Dietética
Sánchez, Raquel
;
Guijarro-Ramírez, Nuria
;
Martínez, Santiago
;
Martínez Mata, Ginés
;
Martín-Mata, Julio
;
Todolí Torró, José Luis
2020
Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la química. Evolución de estas tecnologías en el proceso educativo
Flores, Yaiza
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
San Sebastián, Laura
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
;
Ramos, Marina
2021
El laboratorio de prácticas en casa: Adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de Química
Sánchez, Raquel
;
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Guijarro-Ramírez, Nuria
;
Martínez Martínez, Ginés
;
Martínez del Olmo, Santiago
;
Pérez Ramírez, Rebeca
;
Todolí Torró, José Luis
2020
Elaboración de materiales para la mejora del aprendizaje y adquisición de competencias transversales en alumnos de primero
Garrigós, María del Carmen
;
Ramos, Marina
;
Jiménez, Alfonso
2021
Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias
Beltrán Sanahuja, Ana
;
Sánchez, Raquel
;
Juan-Polo, Adriana
;
Maestre, Salvador E.
;
Sanz-Lázaro, Carlos
;
Todolí Torró, José Luis
;
Bueno Ferrer, Carmen
;
Cheikh-Moussa, Kamila
;
Valdés, Arantzazu
Descubre
Autor
10
Garrigós, María del Carmen
10
Jiménez, Alfonso
8
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
8
Pelegrín, Carlos Javier
8
Ramos, Marina
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
4
Competencias transversales
3
Innovación docente
3
Trabajo en equipo
2
Bromatología
2
Casos prácticos
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
5
2022
6
2021
5
2020
Tipo de documento
16
Capítulo de Libro
Centro, unidad o servicio
2
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Institut...
2
Universidad de Alicante. Institut...
1
Universidad de Alicante. Departam...